Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Кто сколько ЖДАЛ калину по утилизации с момента преддоговора?
А кто нибудь сталкивался с таким - мучительное ожидание машины. Я заказал 24 августа Калину Универсал Люкс 1.6 16v. Буквально каждый день считаю, сколько прошло. Уже тяжело терпеть, хочется побыстрее уже оплатить, забрать. Проблема психологическая. Уже думаю взять либо норму, либо Приору, только чтоб покончить с этим. Но все таки считаю, что данная модель и комплектация это оптимально. Кто сталкивался, как вы выдержали это ожидание?
Мне машина как бы не нужна вообще, я работаю рядом с домом. Машина покупается исключительно как игрушка, как развлечение.
P.S. Говорят, что "записали на октябрь". Что значит "записали", кто - автоваз или дилер? И что это значит, точно привезут или фиг знает?
http://www.lkforum.ru/images/smilies/curse.png
Всем привет! Я из Самары.
А уменя вообще,ситуация вон выходящяя из рамки.
Заявку я подал на утилизацию старой машины в мае 2010года.Прождав до июля позвонил в :Самаралада:(1)прямой дилер из Тольятти ,где мне сказали ждите звонка,я спросил когда.На что мне ответили ,когда подойдёт ваша очередь.Я подождал ещё два месяца,и мне знакомые сказали подай ещё в дгугую фирму :Гембл:(2),правда здес когда я пришол кним они заключили сразу со мной договор заказ на машину с цветом и комплектацией по моему усмотрению.После этого ,я стол ждоть машину с завода.Прождав ещё месяц,это был уже октябрь месяц я позванил в обе компонии где мне ответили,в (1) ждите звонка а во (2) ждём поставки с завада .В наябре мне позвонили с (1) исказали ваша очереть на утелизацию подошла,ставим вас на сдачу старой машинына первые числа декабря,но с небольшим но.
Камплектация маленько будет другая,приблезительно дороже на 25000 руб.
На што я ответил,пусть оставят её себе(сами подумайте што я мог им ещё ответить,на столь долгое ожидание.Почти год ожидания"ждите звонка")
А (2)фирме мне сказали,машина прийдёт только в начале 2011 года так как поставки идут больщенство недорогие мишины это 5 и 7 мадэли жигулей,в пропорции 2-3 из 10-15 в неделю,я подумал и решил больше недёргаться прийдёт тогда и получу,ездить пока есть но чём.Да год машины будет уже 2011 а не 2010.На этом я и успокоился,за то здесь и цвет тот што я хотел и камплектация.Да и денег содеру побольше .
И вот наконец я получил сваю доооооолгожданую 11февраля 2011 года ,машину КАЛИНА 1117030 серебристого цвета норма плюс сканд. и АБС.
Вот такие у меня были приключения.
В сем удачи!
я ждал машину по программе утилизации 150 дней как в договоре сказано постоянно звонил им, хотели еще на месяц меня отодвинуть но яначял наезжать на них, сработало они сами позвонили и через неделю я сдал оку и забрал калину универ
тоже по программе утилизации. договор в салоне заключили в конце апреля, а машину забрал в конце сентября. при этом несколько раз предлагали другие цвета,
один раз даже перебили в компьютере в договоре заявленный цвет на другой.
хорошо что остался экземпляр предварительного договора с четко указанным цветом.
У меня ситуация совсем другая. Я получил калину через 1,5 месяца. В конце февраля 11 года сдал, и 12 апреля получил. Но не потому что я ждал машину, а потому что ждал деньги. При наличии финансов я мог купить машину в день утилизации старой. У меня так родственник сделал в сентябре 2010года. Он приору взял. Покупал в Автодоме, в Петрозаводск ладе надо было сколько то ждать. Цены в двух фирмах были примерно одинаковые. хотя когда программа только начиналась Автодом резко поднял цены, но потом сравнял с Петрозаводск лада.
Я 20 апреля заключила пред.договор. Ждать пришлось до 25 августа (договор купли-продажи), зато именно такая, как хотела. Во время ожидания звонили из салона и предлагали другие цвета. Не поддалась.
Цитата:
Сообщение от Татуся
Я 20 апреля заключила пред.договор. Ждать пришлось до 25 августа (договор купли-продажи), зато именно такая, как хотела. Во время ожидания звонили из салона и предлагали другие цвета. Не поддалась.
Вот ведь... Евина дочь - сказала свой цвет и хфиг ты её переубедишь . А мне пришлось пойти на уступки. Я сказал 1.6 - 16кл и чтоб колумбийка была ,а мне предлагают: либо 1.4 - 16кл ,но зато колумбийка ...либо 1.6 - 16кл ,ноо только совиньон .......пришлось взять совиньон ... ,но сейчас он мне нравится не меньше колумбийки.
Добавлено через 1 минуту
Тоже ждал с начала мая до конца августа.