Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Семейный авто до 600 т.р. С3 Picasso, Nissan Tiida 4d, Volga Siber
результаты опроса несколько удивляют.
хотел поставить галочку-все вёдра, но все же думаю что ситроен выделяется из остальных в лучшую сторону. у него только одна проблема- сдать потом на вторичке.
а тииды на вторичке с руками отрывают ?
судя по волгам, сайбер должен получить сквозные отверстия коррозии к 3м-4м годам жизни. опять же проблемы сдать бу.
тиида не лидер продаж,отсюда и предложений не так много,плюс то что и машина в принципе не косячная и контингент ее людиостепенившиеся ,поэтому и расставаться не торопятся,но вот то.....
...плиз напиши ск в Твери то стоят если узнавал,и у кого просвет и шумка лучше если сравнивал с3 пик и тииду
Цитата:
Сообщение от apis
тиида не лидер продаж,отсюда и предложений не так много,плюс то что и машина в принципе не косячная и контингент ее людиостепенившиеся ,поэтому и расставаться не торопятся,но вот то.....
...плиз напиши ск в Твери то стоят если узнавал,и у кого просвет и шумка лучше если сравнивал с3 пик и тииду
по ценам - один в один с официальными сайтами, т.к. в Твери эти машины предлагают хорошие оф. дилеры.(Тиида седан - начиная от 545+9 цвет металлик, Пикассо - от 500, но там комплектация базовая хуже чем в Тииде, поэтому полюбому придется доплачивать.) вообще обычно сравниваю комплектации и цены(цены обычно совпадают) на сайте drive3.ru - очень удобно и наглядно.
В общем писал об этих машинах в первом сообщении темы.
Ездил на обеих машинах, по шумке сложно сказать, в пикассо посадка водителя как в джипчике - высоко и ОЧЕНЬ удобно, рычак КПП находится под рукой. Просвет у Пикассо больше думаю на пару сантиметров. Минус у Пикассо, что есть детские болезни, но их устранят по гарантии, и то что на вторичном рынке французов, а уж тем более синтроен не любят. Плюс - щас на ситроен межсервисный пробег 20 т.км.
Выбрал Тииду, т.к. хороший оф. дилер, дофига места сзади, из-за марки авто, и крутейшей базовой комплектации в которой все основное есть, также в Тииде более мощный двигатель и более удобная КПП(если судить по отзывам). Потом, как мне кажется из-за того что пикассо высокий - будет более кренится в поворотах.
В Екатеринбурге мониторил пол года Сайберы на вторичке. Ни одной машины так и не появилось в продаже. Хотя уже 2 года по городу ездит достаточно большое количество Сибирей. Хорошие автомобили не продают. Вот кстати отзывы http://avtomarket.ru/opinions/?order...7&model=292191
VovLand, сколь каско вышло или решил больше полмульта тачку не страховать? по цене комуналочки вроде получается. меня каска остановила при выборе тииды а без страховки дорогая тачка игра в рулетку.
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
VovLand, я элантру за 22 застрахил терь на разницу литьё себе выбираю она в полном варше даж вложить бабло некуда в ней больше посля 2го комплекта литья. чирка на ветер в твоём положении получилась считаю
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»