У этой модели Йоки ошиповка очень неаккуратно сделана, шипы на разной глубине и под разным углом стоят. По крайней мере в том году когда себе резину искал во всем городе торговали только такой кривой Йокогамой.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от STEPIK
У любой вылетают на ура,просто ездить надо нормально, да и не хаку 7 же брать производства РАША!
Я зимой техосмотр проходил на свежекупленном Мишлене, загнали машину на тормозные барабаны и давай разгонять и тормозить, шипы скрежетали так что у меня "сердце кровью обливалось" думал повылетают нафиг (в яме под барабанами шипы горой лежали), но обошлось, ни одного не оставил там, парни ТОшники успокоили, сказали, что с дешовой резины улетают только в путь, а с нормальных, дорогих брендов редко вылетают.
У меня с комплекта "Мишек" за зиму ( 10 тык), один шип вылетел.
У этой модели Йоки ошиповка очень неаккуратно сделана, шипы на разной глубине и под разным углом стоят. По крайней мере в том году когда себе резину искал во всем городе торговали только такой кривой Йокогамой.
я вообще в том году, когда она вышла, был удивлен, что йока делает шипованные, я любитель липучки...и искатал два комплекта IG 20(или как она там по буквам) был доволен ее поведением, по ходу с ошиповкой у йоки проблемы....вот я бы 30-ку липу бы покатал....но пока не начем
Кирилл093, к знакомому заезжал как раз он резину с литьём мерил на с свой Вингроуд на 15 и параметры рези такие же =) ради прикола подкатил к своей она не то что подкрылки порвет просто крылья вырвет к хренам =))))
Добавлено через 1 минуту
если ставить на 15 то высота минимум как 55 должна быть да и то наверно много =)