У меня лечить машину от града получится только в ладасервисе, ибо машина:
1 - гарантийная
2 - КАСКО ремонтом, и ремонт там велено делать
Вот жду момента - когда расстаться с ягодкой. Кстати, как долго её будут делать?
Ох! Чувствую на долго ты с ней расстанешься! Меня тоже побило, но я пока не спешу, сейчас действительно еще ажиотаж и ценник по ентому поводу необоснованно задран! Самое главное, что эти вмятинки ну ни как на скорость не влияют!
сегодня тоже там была - в СпектрМоторс-К. про мою вмятину сказали в- возьмут попробовать в качестве опятного образца. Весь вопрос в том - сломан усилитель или нет. Снять что ли обшивку, посмотреть... А про град - читала на Костромском форуме - когда вмятин много и до 25 руб стоимость доходит. Но сказали сейчас много конкурентов появляется у этой фирмы.
Я...(благо мну это не коснулось)...Солидарен с Борей, зачем этим заниматься счас...Решите продавать машину тогда и занимайтесь...если конечно это не по страховке, а то там чем больше тянуть - тем меньше вариантов что оплатят...Ездит и ездит...голого металла нет же, чтоб не сожрала главное ржавчина и ладно)...А вдруг зимой такой град ломанёт..шо ващпе полный пизнец...
У меня захрюкал воздушый сигнал. Ненадолго же его хватило. Китайцы мать их... Вот думаю чо теперь делать? Что то хорошее покупать денег нет. А по отдельности не продаются рожки и компрессора к ним, никто не знает?
У меня захрюкал воздушый сигнал. Ненадолго же его хватило. Китайцы мать их... Вот думаю чо теперь делать? Что то хорошее покупать денег нет. А по отдельности не продаются рожки и компрессора к ним, никто не знает?
Жень, поставь волговский или шестерочный. Дешево и сердито.
Пытался пройти тех осмтр. Не прошел. Заднее левое колесо отстает от рпавого при торможении на 60%. Отдал в ремон. заменили цилинд. Не помогло, все равно давление пе приходило. Пришлось менять колдун (регулятор давления). Сегодня сделали. 5-го попробую снова пройти.
[QUOTE=STING 44;1693014]Пытался пройти тех осмтр. Не прошел. Заднее левое колесо отстает от рпавого при торможении на 60%. Отдал в ремон. заменили цилинд. Не помогло, все равно давление пе приходило. Пришлось менять колдун (регулятор давления). Сегодня сделали. 5-го попробую снова пройти.[
Вот и у меня вроде такая же хрень, но пока не сильно ощущуется покатаюсь, ну а потом здравствуй сервис!!!