После ТО я с супругой решили на природе (озеро-лес) погулять! Потому принято было решение в Ташлу! Заехали на одно озеро, ПЛАТНОЕ, поехали на другое, тоже ПЛАТНОЕ. Нашли на конец то озеро посидели по трапездничали и решил я закинуть удочку! На хлеб каждые 10 мин ловился карп ну примерно 300-500гр. ( даже почувствовал себя профи ) Наловил шт 6 и поехали в Самару до пробок. Каково было удевление когда с другой стороны озера на выезде висела табличка " частная собственность" Т.е. мы так поняли что озеро было платным! Но спасибо моей совести что она спала крепко)) видимо устала мататься весь день
Последний раз редактировалось DenStych; 24.07.2011 в 20:43..
Stike_Katrin, Как и обещал! После ТО я с супругой решили на природе (озеро-лес) погулять! Потому принято было решение в Ташлу! Заехали на одно озеро, ПЛАТНОЕ, поехали на другое, тоже ПЛАТНОЕ. Нашли на конец то озеро посидели по трапездничали и решил я закинуть удочку! На хлеб каждые 10 мин ловился карп ну примерно 300-500гр. ( даже почувствовал себя профи ) Наловил шт 6 и поехали в Самару до пробок. Каково было удевление когда с другой стороны озера на выезде висела табличка " частная собственность" Т.е. мы так поняли что озеро было платным! Но спасибо моей совести что она спала крепко)) видимо устала мататься весь день
молодец. хвалю за улов, а если чуть левее проехали то там бесплатно и никакой частной собственности)