А чего, извини, ты их ищешь? И сюда выкладываешь?
ЗЫ. Тот вентилятор, что в теме, хорошо оттаивает заднее стекло без включения электоробогрева.
Вернее противодействует запотеванию оного...
А стебется то кто? Правильно, владельцы инопомоек от 10 лет и старше (T.Nadia, декабрь 2001, 1AZ-FSE и прочий хлам)... Можно сказать, санитары еврозоны...
есть некая категория автомобилей, называющаяся "пацаномобиль" так вот с этой точки зрения оооочень много автомобилей айтой. Мне владелец такого пацаномобиля, мой друг, не так давно сказал: у тебя все машины какие то странные, то калина, то ниссан ноут....
Ребята, забейте. Если кто и наезжает на Калину, то или совсем неадекват - столкнулся с таким на др. форуме ( и не только у меня такое мнение о том человеке), или ,были такие предположения, что сидят просто проплаченные люди, которые "поливают" и весь ВАЗ сразу, и всю его продукцию по отдельности - рынок,блин
Ребята, забейте. Если кто и наезжает на Калину, то или совсем неадекват - столкнулся с таким на др. форуме ( и не только у меня такое мнение о том человеке), или ,были такие предположения, что сидят просто проплаченные люди, которые "поливают" и весь ВАЗ сразу, и всю его продукцию по отдельности - рынок,блин