Я пройду ТО-1, а потом посмотрю, если машина будет ломаться и они будут парить мозги, то конечно, на кой этот геморой? У меня есть место где ремонтироваться. -=Dim@n=- не первый человек, который говорит, что гарантия не нужна, в чем то он прав, отношение диллера мягко сказать пофигиестическое, им лишь бы деньги содрать за меньшие затраты для них. Как показывает практика все заводские косяки вылезают на первых тысячас пробега, вот по этому я и хочу пройти ТО-1, а там дальше будет видно.
либо ты очень щепетильно относишься к машине, либо тебе не очень с ней повезло.
Возможно, что не повезло, мне и в лотерею никогда не везло :(
Отчасти проблемы из-за того, что поначалу вообще не разбирался в машине. Очень на гарантию и на совесть гарантийщиков надеялся, а оказалось - зря. Поначалу некогда было даже разбираться, год назад сменил работу на похалявней, появилось время заняться машиной.
Пробег что-то около 69000 км.
На встречи не получается приехать так как работаю до 22:00.
Вот и накатал долгожданные 3000 км. Сегодня поеду к знакомым, где обычно ремонтируюсь (Автохозяйство УВД, на Окуловой) буду проходить ТО у них. Хотя ТО-1 проходил а Автограде на Нормандии, но доверия к ним нет, у знакомых то по крайней мере я уверен, что все сделают качественно и на совесть. Тем более надо рейку смазать и шрузы, на СТО этого не делают, да договорится по поводу антикора скрытых полостей.
Господа! Сдохли диоды в выпрямителе генератора. Посоветуйте, пожалуйста, сервис в котором снимут генератор, поменяют диодный мост и поставят обратно и чтобы управились в течение дня. Звонил в сервисы в которых чинюсь - кто занят, кто снять/поставить генератор может, а чинить не хочет, хотя, там ведь не сложно поменять диодный мост.