[quote="AXPRO"]MisterJack, Надо закреплять воздуховоды под панелью, обжимать и обклеить изолентой металлические хрени, на которых держится чёрная полоска перед лобовым. quote]
А как её снять (черную полоску) а то скрипит в одном месте ??
[quote="AXPRO"]MisterJack, Надо закреплять воздуховоды под панелью, обжимать и обклеить изолентой металлические хрени, на которых держится чёрная полоска перед лобовым. quote]
А как её снять (черную полоску) а то скрипит в одном месте ??
снимай боковые светлые накладки на стойках слева и справа лобового стекла (они каждая держаться на 3х клипсах как обивка двери), после того как их снимешь - увидишь слева 1 болт и справа 1 болт на чёрной накладке - открути. А потом просто тяни всю накладку и она снимется - она на липучках и нескольких защёлках.
снимай боковые светлые накладки на стойках слева и справа лобового стекла (они каждая держаться на 3х клипсах как обивка двери), после того как их снимешь - увидишь слева 1 болт и справа 1 болт на чёрной накладке - открути. А потом просто тяни всю накладку и она снимется - она на липучках и нескольких защёлках.
На днях нашел источник раздражения. Выражалось это на плохом асфальте в виде звонкого зудения на скорости более 40км. Надоело на столько, что в поисках почти всю панель перебрал. Поначалу думал в панели приборов стрелки звенят или верхняя планка торпеды. Когда добрался до педалей (газ, тормоз,.. ), обнаружил что дребезжат изоляторы на датчике стоп сигналов, у педали тормоза. Замотал изолентой в месте с проводами. Теперь тишина, остальное уже проклеил.
san73 брат ты гений
Именно из-за этого дребезжания я и создал тему, ну найти проблему мне не удалось. Благодоря тебе, я устранил это дребезжание которое сводило меня с ума , СПАСИБО
Задние сиденья скрип. Постоянно открываются! Что делать?
Привет всем.!
Задние сиденья скрипят. Постоянно открываются! Что делать уже не заню ? Обмотал изолентой крепеж. Все равно какое-то вре5мя подержятся и отлетают и гремят. Люди кто что делал подскажите. А то уже от скрипа устал. Тут и так шумновата машина от двигателя и глушителя а еще и сиденья внутри
У меня правое заднее скрипит. Левое вроде неслышно. Причем все защелкивается как не странно. Но всеравно дребезжит. Если сзади ктото сидит - тишина. Уже и мазал их и резинки пробовал переворачивать. Все бестолку. Думаю надо разбирать замки, смотреть что там внутри.