10 тысяч накатал на NGK №13... всегда были проблемы с подергиванием двигла на ХХ, хотя пропусков зажигания небыло и вот перед холодами решил заменить свечки - заказал через экзист( у нас в продаже я не нашел) DENSO W20EPR-U11.. на ХХ с ними все стало намного ровнее и снизов подхват лучше , вот только расход немного увичился ( хотя возможно это из-за более резкого трогоанья)
а по поводу NGK складывается впечатление что на рынке сейчас очень много левака, их сейчас можно встретить везде от крупных автоцетров до газетных ларьков да и поизводят их сечас везде только не в Японии
а по поводу NGK складывается впечатление что на рынке сейчас очень много левака, их сейчас можно встретить везде от крупных автоцетров до газетных ларьков да и поизводят их сечас везде только не в Японии
Добрый день.
Полностью согласен, я уже сам не знаю где и что можно покупать! Писал уже в ветке про тормозные колодки, что взял те же что и до них в том же магазине, итог – свистят, вывод – левак! И с НЖК у меня была та же ситуевина!
Добрый день.
Полностью согласен, я уже сам не знаю где и что можно покупать! Писал уже в ветке про тормозные колодки, что взял те же что и до них в том же магазине, итог – свистят, вывод – левак! И с НЖК у меня была та же ситуевина!
Оффтоп on. По поводу колодок, совсем не факт, что левак. Свистеть могут и оригинальные. Но это в соответствующей теме. Оффтоп off.
А по теме - я пробовал на Калине только ЭЗ и Finwhale. Финвал не очень люблю, но так получилось, что поставил. Так разницы нет никакой. И те и те свечи работают абсолютно нормально, так что при следующем ТО поставлю ЭЗ опять. NGK пробовал на 41 Москвиче - свечи как свечи... Всякие иттриум и ирридиум смысла ставить не вижу.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41