Вроде понятно, более менее. шток втягивается - тянет за собой рычаг отпирания..- открыто. И наоборот. Поправьте если ошибаюсь.У меня подобный механизм на Волге был.. -ЦЗ (даже эти хреновинки снял с дверей недавно, может пригодятся куда нибудь, н-р для багажника в будущем. Волге то уже всё равно - утилизации ждёт()
baksef,За описанием лучше к Владимиру(Wertyh) обратится. Потому как я только на пальцах смогу объяснить и допустить ряд ошибок. А вот работает все следующим образом: В салоне есть кнопка - жмешь, идешь к багажнику и поднимаешь крышку. Так же с брелка сигналки можно открыть. Только не с кнопки что на ключе, а с кнопки брелка отдельно установленной сигналки. Можно конечно было сделать чтобы с кнопки на ключе все открывалось, но тогда пришлось бы отказаться от использования кнопки блокировки дверей на водительской двери.
Опять долго набирал))) Опередили.
Да здравствуют эл приводы замков!!!!=)
Мне лишь сегодня удалось поучавствовать в регулировке клапанов, двигателя ВАЗ 21011=) (на шестёрке=) блин, на своей машине я точно этого делать не буду, очень уж долго и сложно это всё делается=) Благо, на Калине 1,4 и 1,6 16Вэ-гидрики=)))
Сегодня решил замутить себе другие подиумы, с ещё большим наклоном на впереди сидящих, т.к. от первых конечно приход был, но если чуть опустить голову, то весь бас был сантиметров на 10 ниже. Поэтому решил заморочить более прогрессивную конструкцию. Вот как было, а что получится выложу позже