Ustus, да она была прогрета до этого. Сначала все было нормально, а потом началось намерзание.
Значит, я правильно ехала. И скорость, и направление, и забор извне. Видимо, где-то беда :(
Justinetz,посмотри забор воздуха, я иной раз на внутренний переключаю, потом забываю на внешний переключить. Думаю водоканал на Самаркандской можно только с внутренним забором проезжать, либо в противогазе!
У меня с внешки тише
А насчет запотевания, так у подружки на Калине тоже при длительной поездке замерзают боковые стекла изнутри, да так,что приходится скребком орудовать... Хотя забор воздуха идет извне. Но правда это бывает только, когда уже ниже -25.
Troyanda, да, и у меня тише снаружи если
Я тоже, чтобы припарковаться задом, скребком чистила ))) - я не умею без зеркал боковых, а замерзло наглухо Хотя ехала минут 25. Сначала нормально. А потом на скорости выше 40 началось.
С печкой проблемы каждую зиму. В этот раз хуже
Justinetz, кстати, климат есть на авто? Просто если есть, да даже если и нет, то как правильно написал Wertyh, если влага есть, то она будет вот таким способом на окнах.. Возможно в салоне много влаги, на полу. Хотя машину вроде перебирали, не должно быть такого.
Коврики чистые, сухие. Недавно Артемка все вымыл, грязнить не разрешает