Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 20:52   #151
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее
Re: Отказы_1

ну вот и приплыл ((( после 4 дневного простоя завелась только со второго раза + сцепление начало хрустеть и визжать (((

Последний раз редактировалось tatarin_848; 02.12.2010 в 09:51..
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 22:40   #152
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Обнаружил что отказала бибикалка. Завтра постараюсь в КАН попасть.
frantic_dog вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 23:17   #153
Зарубежная группировка

Автомобиль: кружка
Вес репутации: 15 Толстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скоро

frantic_dog, банально замерзла она )) заедь в подземную парковку - оттает.
Толстяк вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 23:47   #154

Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Толстяк, хех, нет такой в моей округе. Ну и вопрос по существу: получается всю зиму мне либо греть, либо ездить тихо аки мышь?
Старый 02.12.2010, 00:05   #155
Зарубежная группировка

Автомобиль: кружка
Вес репутации: 15 Толстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скоро

у меня пневмосигнал. пользуюсь раз в год )
Толстяк вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 00:38   #156

Да я б тоже не сказал что жму постоянно на сигнал, но все таки им можно привлечь внимание. Нужная хреновина. Спящих на светофоре будить помогает.
У всех он замерз так или только у меня?
Старый 02.12.2010, 07:26   #157
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Ant находится на правильном путиAnt находится на правильном пути

Гм, у меня пару дней назад точно работал, в меня попытались перестроиться точно помню тыкал в него. А спящих я бужу обычно морганием света, зимой по утрам это дело отлично заметно кмк.
Ant вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 09:43   #158
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 Айрат_848 находится на правильном путиАйрат_848 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
У всех он замерз так или только у меня?
У меня тоже с началом морозов перестала бибикать. Проездил так пару дней, затем начал потихоньку звук подавать. Привыкает, похоже, к холодам.
Айрат_848 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 10:14   #159
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 17 babai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для babai925 с помощью ICQ

я вообще не помню когда сигналом последний раз пользовался.
сегодня не завелся...
поможет ли заводиться с нажатой педалью газа?(в инструкции так написано после 2-х неудачных запусков) свечи не зальет?

Последний раз редактировалось babai925; 02.12.2010 в 10:39..
babai925 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 10:59   #160
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Corolla E120
Изображений: 12
Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™

babai925
Попробуй, хуже не станет. Если будешь делать по инструкции свечи не зальет.
Oranj вне форума   Вверх
Закрытая тема