Главное чтобы вы не пропадали и не реагировали остро на наши замечания. Мы, в свою\очередь, будем политкорретны в своих высказываниях. Думаю одноклубники меня поддержат в этом.
записался на следующую пятницу на ТО-2 в Ч-Л, купил сегодня синтетическое трансмиссионное масло кастрол 75W90 GL-4 4 литровые канистрочки, хочу на ТО поменять заодно и в коробке...
Еще про Альянс.
Обнаружилась такая вещь с установленым у них Старлайном С9:
Готовишь к автозапуску, выходишь закрываешь, все хорошо.
Заводишь, открываешь машину с охраны снимается, а замок не открывается, открыть можно только ключем. Если машину заглушить с брелка и снова снять с охраны, то замок откроется.
Проявляться начало недавно сначало редко, потом чаще, сейчас почти всегда.
Приехал во вторник, объяснил ситуацию, показать приних не удалось. записали на сегодня, вердикт: нужно смотреть в теплом боксе.
Приехал снова все рассказал и показал на этот раз, загнали машину, поменяли блок сигналки на другой, лучьше не стало, вернули старый и сказали что люксовая калина гавно по части электропакета и сига работать не будет (то есть будет но какже косо). Причем через раз говорили что это или фича люксового пакета или взаимодействия С9 с ним. насколько я понимаю если это фича пакета то все бы так маялись с автозапуском, если их взаимодействия то как электропакет догадывается что установлен именно С9? После небольших препирательст электрик сказал ставьте кан модуль за 4 штуки и будет вам щасть, на возражения что в калине нет кан шины электрик ничего не ответил, а вот девушка Женя что принимала авто, ответила что начитаемся мы тут своих форумов и делаем вид что знаем больше них, и что у меня одна машина а уних их очень много, и что даже сам Притиск приходит к ней и спрашивает почему так да почему так.
Вобщем непонятно зачем потерял пол дня и почему нельзя было сказать еще во вторник что это фича?
Дали телефон менеджера будем дальше общаться с ним.
Позвонил в техподдержку Станлайн, о фиче взаимодействия их сигналок с люксовыми калинами не слышали, и что на их сайте есть карты установки и если следовать им то фич быть не должно.
В каких случаях это проявляется, выяснили, правда без помощи Диал-Авто.
Вопрос:
Цитата:
Вобщем непонятно зачем потерял пол дня и почему нельзя было сказать еще во вторник что это фича?
Сегодня заезжал в "Чебоксары-Лада", чтобы обслужить авто.
Продиагностировали узел ГРМ, установили течь радиатора охлаждения двигателя и поменяли тормозные диски (теперь не бьет в руль при торможении). Записан был на 16 часов, машину загнали даже раньше. Меньше чем через 2 часа все было готово. При проведении работ присутствовал лично. В который раз отлично зарекомендовал своей работой Митрофанов Игорь. Огромное спасибо!
А еще пока обслуживали машинку, не спеша, самостоятельно поменял зеркальный элемент левого бокового зеркала (старый треснул).
Также выражаю благодарность Сергею Сергеевичу (GIN48) за деловой подход, вовремя выполняемую работу и консультации.
И еще... было приятно наблюдать за работой инженеров по гарантии - Михаила Геннадиевича и Александра Олеговича, учитывая, что уже вечер выходного дня.
Ответственные люди. Респект!
мои претензии к А-А продолжаются ) в выходные ездил в "деревню". в субботу утром вышел заводить машинку и обнаружил на замененном крыле на половину не завернутый винт (матюгнулся, плюнул). завернул его сам. винт который за водительской дверью находится. делайте выводы господа! )
з.ы. теперь планах когда потеплеет, снять бампер и протянуть все винты, мало ли ....если раньше не отвалится чегой-нить
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)