ага щас студентческая! катаюсь по всему крыму со всей семьёй и кучу всякого барахла перевожу и ничего бегает машинка, а ежеле студент богатый то ему лучше всего мерс смарт купить- всего 2 места сидячих для студента и портфеля с книжками А самому в универ поступать ужо поздно до пенсии всего 3 года куды учитьсято?
Всем привет! Хорошо что счастливые обладатели калин не теряются! Тут хачу поделиться одной штукой. Настали холода и я не в восторге от печки- греть то греет но с 10ками не сравнить-холодно! Но мой корешок (ездит на калине 2 года) посоветовал перевести заборник воздуха в положение рециркуляции из салона в салон. Сделал так и о чудо в салоне жара. Энто я на всякий случай написал може кому поможе. А есчё надо чаще свечи менять. Калину брал б\у ездила нормально а через 2-3 тыс. км. решил заменить свечи-поставил NGK и стало заметнее лучше
Андрон симфер., привет. Да, греет-то оно заметно сильнее, только стёкла так потеют, что вообще ничего не видно... А у меня печка хорошо греет, даже очень. Очень советую поменять фильтр отопителя (если не менял), после года эксплуатации старый имел жуткий вид.
Привет всем. У меня тоже печка греет хорошо, даже очень. Только вот что-то справа и слева воздух стал выходить хуже (слабее). Сегодня возил друга - у друга устойчивый штын, прергарище, сразу все стекла запотели, раньше я от подобной фигни избавлялся быстро, не открывая окна, теперь не получилось - боковые стёкла пришлось тряпкой протирать...
так во всех 9,10,11,12 тых этот регулятор неизвестно зачем. У меня ни на одной машине регулятор температуры печи толком не работал Либо холод либо жара! И кстати у кореша на его калине он тоже ни фига не працюэ.
Всем привет. А у меня сегодня ни с того ни с сего загорелась на панели лампочка "двигатель". Причём ничего необычного не происходило. Заехал к знакомым на сервис, они подключили приборчик - прочитать коды, правда он увидел тоько 2 кода и не смог их расшифровать(ПО Калину не прочитало).
Сбросили ошибки, всё исчезло, больше лампочка не загоралась... хз....
хз, может быть. Заправлялся перед этим на заправке Динамо, на Киевской, напротив Гагаринского парка. Дружок мой говорит, что там нельзя заправляться ни в коем случае . Посоветовал заправку на объездной, сразу как из под моста на неё въезжаешь...