Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
"Приора" - 2350 км, "Фора" - 2349 км, "Албеа" - 2026 км. Если говорить о скорости или пробеге, то в этой номинации наша "Лада" и китайская "Чери" идут практически на равных, несмотря на заметную разницу в мощности двигателей. Но пусть у вас не создастся впечатления, что исход марафона предрешен, по крайней мере, в части третьего места.
автор как говорится, как в воду глядел...
"терзают меня смутные сомнения"(с)
Увы, вынужден огорчить поклонников родного Автопрома: только что с полигона пришло известие о сходе "Приоры" с дистанции из-за неустранимой поломки, происшедшей под занавес четверга. Остальные откатали в штатном режиме. На финише показания одометров составили: "ФИАТ Албеа" - 11.620 км, "Чери Фора" - 12.980 км, "Лада Приора" (на момент поломки) - 10.926 км.
В субботу на полигоне продолжится рабочий день. У двух участников замерят характеристики, проверят состояние подвески, углы установки колес и т.д. "Приору" ждет буксир (сама она передвигаться не может) и детальный анализ возникшей неисправности. Разумеется, у нас есть определенные предположения, но делиться ими мы не будем. В сентябрьском номере ЗР вы узнаете все абсолютно точно.
М-да, что-то темнят
А я, наивный, уж было надеялся на то, что хоть Приору опускать не будут, как Калину в своё время...