jj, с Sexy Lady список учасНЕГов и прАдуктАв, завтра-послезавтра у тебя в гараже решим, кто и куда и кого будет тягать. Гыр -Гыр- Гыр, по ходу это я
И в конец с концом может поедем на остров съездим место присмотрим?
Я, человек новенький, но может выбрать от каждого города организатора выбрать, которые моглибы собираться и договариваться о встречах и извещать всех, по средствам инета или смс, а потом собираться в косяки и мчаться на встречу!?
T418XT, пока мы будем искать активистов в каждом городе области - уже август закончится ))
а что нас искать, мы уже давно есть. Я и Shahtinec из Шахт, MajoR из Ростова. Вот только из Новочеркасска никого нет...
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
T418XT, так мы тут ВСЕ собираемся и договариваемся о встречах и извещаем сами себя по инету когда встретимся
Чёта я не понял какие ещё нужны организаторы, мы все это они!