Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 13:15   #1
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Видимо потому что у меня яп чистокровный, а не ВАЗ.
осталось сделать чистокровных "япов"- детей и уехать, наконец-то к япам. простите, сорвалось

а на счет масла подождем заключения СТОшников, что там с коробкой - разрушение вследствие механического воздействия или же _ОЧЕРЕДНЫЕ_ неграмотные действия водил, льющих масла сколько не надо, вследствие чего срабатывает защита от дурака у авто и авто избавляется от излишков масла.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 14:07   #2
Легенда форума

Вес репутации: 152680 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

По дороге прикрутили ))))) Но не полностью... Отсюда и масло течет)
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 15:55   #3
Интересующийся

Автомобиль: Тойота Королла
Вес репутации: 16 У-2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Egor_1977 Посмотреть сообщение
Я прочитал от корки до корки все 3 ветки... А в этой, 4-ой, у перегонов побежало маслице... И тут началось... Всплыло всё амно, которое благополучно сдерживалось, пока всё шло более-менее гладко... Начали тереть, что перегоны придираются к машине...
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
прочитайте три ветки еще раз. читали невнимательно.
одни только проблемы с дальним светом чего стоят.
Предлагаю окончательно закрыть "проблемы" с дальним светом и не искать происки "врагов" там, где их нет.
Действительно, у парней не включался дальний свет. Иба шли на габаритах и противотуманках, он и не должен был включаться, более того, просто обязан был не включаться. Экипаж это честно в твитере признал - "да, лопухнулись". Это не интриги, а самый банальный затуп. Понять причину затупа можно - габариты и противотуманки на Калине жарят неплохо, вот и думали, что едут со включенными фарами на ближнем свете. У меня пару раз подобный затуп был - матерился на короллку что было сил ))) Причем затуп случился не по причине незнания матчасти (на япах свет включается абсолютно аналогично, ну только что переключатель света находится не на передней панели, а прям на подрулевой ручке включения поворотников; мошт, в этом и причина затупа - не сработала подсознательная моторика рук). И дело вовсе не в том, что не проштудировали инструкцию по эксплуатации, причина - элементарный затуп, который случается со всеми.

Надеюсь, "проблема" дальнего света закрыта ?
Старый 05.10.2010, 16:01   #4
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от У-2 Посмотреть сообщение
Да она давно закрыта только вот что делать с "осадочком" так действующим на дромовских не адекватов?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 16:02   #5
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 16 Brocker не успел проявить себя

Цитата:
эта "проблема" закрыта. согласен.
но вот тема "затупа" еще продолжается, учитывая что люди специально с масляными потоками поехали в дальнюю дорогу. В своем автоомбиле они бы так не сделали никогда. Уверен. А в этом я вижу желание просто тупо убить КПП.
А потом с помпой на эвакуаторе прокатиться по местам "Путина" и приехать во Владивосток. А это намекает нам на спонсоров.
Brocker вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 16:13   #6
Продвинутый новичок

Автомобиль: Honda Mobilio
Вес репутации: 16 Yatab не успел проявить себя

Brocker,че такой?
когда на камри прыгали по гоночной трассе ? желание тупо убить камри??.. так она у них уже 50 тык. набегала. Так же и с жучкой будет, как набегает так и набегает.. кому нужна твоя уверенность?? "В своем автоомбиле они бы так не сделали никогда. Уверен." а у них это твой авто? или соседа?
Yatab вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 16:09   #7
Интересующийся

Автомобиль: серебристый
Вес репутации: 16 v_b не успел проявить себя

Цитата:
Э не! Еще совершенно не раскрыта проблема право- и леворульной моторики рук!

А если серьезно - мне вот совершенно непонятен их подход. Вот например открутившийся дворник - проблема. А "всё пузо в масле" - "ничего страшного, вы просто за уровнем следите" Нет, понятно, что СТРАШНОГО-то действительно ничего - если уровень не пробакланить эта коробка и сто тыщ в таком режиме отходит. Не касаемо расположения руля и мульки на капоте - это неисправность и с ней надо разобраться.

ЗЫ Не надо про "куплено, подстроено, специально делается чтоб авто не доехало" Они ж не идиоты чтоб не понимать что с неработающим дворником они два раза вокруг шарика могут объехать, а вот если уровень прохихикают - встанут где-нить в лесу в окрестностях деревни Гадюкино.
Старый 05.10.2010, 16:17   #8
Продвинутый новичок

Автомобиль: Honda Mobilio
Вес репутации: 16 Yatab не успел проявить себя

я кстати масло тоже редко проверяю((.. не считаю это правильным, но и себя суперпрофи не считаю... - больше пользователь))
Yatab вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 16:19   #9
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Vladmar не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Yatab Посмотреть сообщение
я кстати масло тоже редко проверяю((.. не считаю это правильным, но и себя суперпрофи не считаю... - больше пользователь))
за себя скажу... хорошо если один раз в коробке уровень от замены до замены посмотрю (50-60 тыс.км.)
Vladmar вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 16:31   #10
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 63 vlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad36rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yatab Посмотреть сообщение
Я тоже. Только вообще не проверяю. Здесь есть одно но: всегда паркую авто на стоянке "мордой на улицу". Поэтому, ещё только завидев свою машину могу увидеть и лужицы. С 2004г, времени владения п/пр ВАЗами на 099j единственный раз увидел подтёк... Если можно это назвать подтёком. Кто видел, тот знает, как резко течь помпы на стоячем моторе даёт о себе знать))). За это время пройдено 240тык, и масла ни грамма ни в одну из коробок не доливал. Впрочем, и в движки тоже
vlad36rus вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота