Видимо потому что у меня яп чистокровный, а не ВАЗ.
осталось сделать чистокровных "япов"- детей и уехать, наконец-то к япам. простите, сорвалось
а на счет масла подождем заключения СТОшников, что там с коробкой - разрушение вследствие механического воздействия или же _ОЧЕРЕДНЫЕ_ неграмотные действия водил, льющих масла сколько не надо, вследствие чего срабатывает защита от дурака у авто и авто избавляется от излишков масла.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Я прочитал от корки до корки все 3 ветки... А в этой, 4-ой, у перегонов побежало маслице... И тут началось... Всплыло всё амно, которое благополучно сдерживалось, пока всё шло более-менее гладко... Начали тереть, что перегоны придираются к машине...
Цитата:
Сообщение от Brocker
прочитайте три ветки еще раз. читали невнимательно.
одни только проблемы с дальним светом чего стоят.
Предлагаю окончательно закрыть "проблемы" с дальним светом и не искать происки "врагов" там, где их нет.
Действительно, у парней не включался дальний свет. Иба шли на габаритах и противотуманках, он и не должен был включаться, более того, просто обязан был не включаться. Экипаж это честно в твитере признал - "да, лопухнулись". Это не интриги, а самый банальный затуп. Понять причину затупа можно - габариты и противотуманки на Калине жарят неплохо, вот и думали, что едут со включенными фарами на ближнем свете. У меня пару раз подобный затуп был - матерился на короллку что было сил ))) Причем затуп случился не по причине незнания матчасти (на япах свет включается абсолютно аналогично, ну только что переключатель света находится не на передней панели, а прям на подрулевой ручке включения поворотников; мошт, в этом и причина затупа - не сработала подсознательная моторика рук). И дело вовсе не в том, что не проштудировали инструкцию по эксплуатации, причина - элементарный затуп, который случается со всеми.
Надеюсь, "проблема" дальнего света закрыта ?
но вот тема "затупа" еще продолжается, учитывая что люди специально с масляными потоками поехали в дальнюю дорогу. В своем автоомбиле они бы так не сделали никогда. Уверен. А в этом я вижу желание просто тупо убить КПП.
А потом с помпой на эвакуаторе прокатиться по местам "Путина" и приехать во Владивосток. А это намекает нам на спонсоров.
Brocker,че такой?
когда на камри прыгали по гоночной трассе ? желание тупо убить камри??.. так она у них уже 50 тык. набегала. Так же и с жучкой будет, как набегает так и набегает.. кому нужна твоя уверенность?? "В своем автоомбиле они бы так не сделали никогда. Уверен." а у них это твой авто? или соседа?
Э не! Еще совершенно не раскрыта проблема право- и леворульной моторики рук!
А если серьезно - мне вот совершенно непонятен их подход. Вот например открутившийся дворник - проблема. А "всё пузо в масле" - "ничего страшного, вы просто за уровнем следите" Нет, понятно, что СТРАШНОГО-то действительно ничего - если уровень не пробакланить эта коробка и сто тыщ в таком режиме отходит. Не касаемо расположения руля и мульки на капоте - это неисправность и с ней надо разобраться.
ЗЫ Не надо про "куплено, подстроено, специально делается чтоб авто не доехало" Они ж не идиоты чтоб не понимать что с неработающим дворником они два раза вокруг шарика могут объехать, а вот если уровень прохихикают - встанут где-нить в лесу в окрестностях деревни Гадюкино.
я кстати масло тоже редко проверяю((.. не считаю это правильным, но и себя суперпрофи не считаю... - больше пользователь))
Я тоже. Только вообще не проверяю. Здесь есть одно но: всегда паркую авто на стоянке "мордой на улицу". Поэтому, ещё только завидев свою машину могу увидеть и лужицы. С 2004г, времени владения п/пр ВАЗами на 099j единственный раз увидел подтёк... Если можно это назвать подтёком. Кто видел, тот знает, как резко течь помпы на стоячем моторе даёт о себе знать))). За это время пройдено 240тык, и масла ни грамма ни в одну из коробок не доливал. Впрочем, и в движки тоже