mekong, Смотри увеличенное фото. Дополнил предыдущий пост пояснением.
Кстати, это самое низкое и достаточно легко травмируемое место силового агрегата, начиная с 08.
Tuscan, А там ведь конкретный удар наблюдается в коробку о какой-то камень (могла ведь и треснуть), ИМХО. Опять к кому должны быть вопросы, уж во всяком случае, не к ВАЗу.
слишком уж равномерно масло по коробче растеклось для трещины... скорее просто давануло...
зы
коробку в последний раз видел года 4-ре назад, коробку калины вообще никогда, сужу по своему автомату...
не того цвета лужица была бы, разводов тоже не видно и пятен.
короче клоунада продолжается. если проблем нет, надо их придумывать. затаив дыхание, ждем, что будет дальше... )))
когда у них по плану отстрел двигателя интересно
Я знаю чё у них дальше будет, сломается АКПП, и будут рассказывать, как они механику нашли на ДВ, и с какими приключениями...
mekong, Смотри увеличенное фото. Дополнил предыдущий пост пояснением.
Кстати, это самое низкое и достаточно легко травмируемое место силового агрегата, начиная с 08.
Там вроде справа если по ходу? так это скорее картер а не стык коробка двигло... Или я не туда смотрю?
Появился интернет
Я прочитал от корки до корки все 3 ветки... А в этой, 4-ой, у перегонов побежало маслице... И тут началось... Всплыло всё амно, которое благополучно сдерживалось, пока всё шло более-менее гладко... Начали тереть, что перегоны придираются к машине...
Цитата:
Сообщение от Brocker
прочитайте три ветки еще раз. читали невнимательно.
одни только проблемы с дальним светом чего стоят.
Предлагаю окончательно закрыть "проблемы" с дальним светом и не искать происки "врагов" там, где их нет.
Действительно, у парней не включался дальний свет. Иба шли на габаритах и противотуманках, он и не должен был включаться, более того, просто обязан был не включаться. Экипаж это честно в твитере признал - "да, лопухнулись". Это не интриги, а самый банальный затуп. Понять причину затупа можно - габариты и противотуманки на Калине жарят неплохо, вот и думали, что едут со включенными фарами на ближнем свете. У меня пару раз подобный затуп был - матерился на короллку что было сил ))) Причем затуп случился не по причине незнания матчасти (на япах свет включается абсолютно аналогично, ну только что переключатель света находится не на передней панели, а прям на подрулевой ручке включения поворотников; мошт, в этом и причина затупа - не сработала подсознательная моторика рук). И дело вовсе не в том, что не проштудировали инструкцию по эксплуатации, причина - элементарный затуп, который случается со всеми.
Надеюсь, "проблема" дальнего света закрыта ?
Значит это Митсубиши виновата, что купила у Даймлера дешевую коробку, а не Даймлер, что сделал глючную. Вот ведь гады ! Купили говнокоробку !
Ну представьте, приходит к вам клиент и говорит сделайте мне деталь, но платить вам не буду. Вам как предприятию заказ упустить не хочется, ибо деньги, серия и все такое, но в убыток себе вы делать не будете. Я думаю ммс честно предупредили и сказали что кпп будет с особенностями ))) Они и не парились,ибо бренд. Ну а гетарг, немцы, как попросили так и сделали.
Цитата:
Полный неадекват. Что тут можно еще сказать
Да таких полно... Платить не хотят,но дайте две )))