вообще-то на то и КАСКО, шоб не думать. виноват или прав. Разбил машину - тебе сделали. За это и платится 7-10% стоимости авто.
А то если еще они будут ждать постановления, а потом может еще и откажут в выплате? И на кой черт такая услуга?
Каско у меня в "Ренессанс страхование". Было два страховых случая. Второй на стоянке со скрывшимся вторым ТС. Через три недели направили на Кушелевскую, а дело в ГАИ закрыли только пару недель назад, когда сам за справкой поехал. В договоре прописано, что это должен был сделать аварийный комиссар
при мелких ДТП это только разводилово и затягивание времени на сбор справок. Мой пример (виноват я, КАСКО и ОСАГО в Ренессансе). Комиссар не от Ренессанса, а от страховой авто24: приехал все фоткал, не помог с объяснительной, сказал позвонит до разбора и после чтобы узнать как дела, уехал. Через 5 дней звонок он - вы должны взять справку с банка что он не возражает о ремонте. я - хорошо, но в банк нужен запрос со страховой с примерной сумой ущерба. он - ну вот когда возьмете с банка позвоните я все документы соберу и отвезу в Ренессанс. я - до свидания. Сделал все сам и быстрее: ДТП - ГИБДД - страховая - банк - страховая - дилер
при мелких ДТП это только разводилово и затягивание времени на сбор справок. Мой пример (виноват я, КАСКО и ОСАГО в Ренессансе). Комиссар не от Ренессанса, а от страховой авто24: приехал все фоткал, не помог с объяснительной, сказал позвонит до разбора и после чтобы узнать как дела, уехал. Через 5 дней звонок он - вы должны взять справку с банка что он не возражает о ремонте. я - хорошо, но в банк нужен запрос со страховой с примерной сумой ущерба. он - ну вот когда возьмете с банка позвоните я все документы соберу и отвезу в Ренессанс. я - до свидания. Сделал все сам и быстрее: ДТП - ГИБДД - страховая - банк - страховая - дилер
0_о
Когда попал в ДТП, возместили стоимость эвакуатора, в банк сообщать и забирать бумажки не надо было (уточнил в самом банке и страховой), направление на ремонт дали недели через 2 (была бы неделя, если б не ленился). Стоимость ремонта составила 30% стоимости машины.
Добрый вечер!
Напоминаю еще раз про лауреата конкурса блинов на масленице.
Моя жена Марина (пользователь двух Калин универсал) , страховой агент РЕСО-Гарантия, все виды страховок с доставкой и разъяснениями что к чему.
8-911-731-9-три восьмерки
Последний раз редактировалось GBSA; 20.03.2012 в 12:43..