Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Результаты опроса: Страхуете ли Вы авто по КАСКО?
Да 120 66.67%
Нет 49 27.22%
не решил(а) 11 6.11%
Голосовавшие: 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 22:31   #151
Втянувшийся

Изображений: 4
Вес репутации: 21 Winbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Выбор страховой компании

вообще-то на то и КАСКО, шоб не думать. виноват или прав. Разбил машину - тебе сделали. За это и платится 7-10% стоимости авто.
А то если еще они будут ждать постановления, а потом может еще и откажут в выплате? И на кой черт такая услуга?
Старый 19.03.2012, 23:12   #152
Северо-западная группировка

Автомобиль: LADA Калина 11174
Вес репутации: 0 dimychx не успел проявить себя

Каско у меня в "Ренессанс страхование". Было два страховых случая. Второй на стоянке со скрывшимся вторым ТС. Через три недели направили на Кушелевскую, а дело в ГАИ закрыли только пару недель назад, когда сам за справкой поехал. В договоре прописано, что это должен был сделать аварийный комиссар
dimychx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2012, 01:49   #153
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 249 SeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimychx Посмотреть сообщение
что это должен был сделать аварийный комиссар
при мелких ДТП это только разводилово и затягивание времени на сбор справок. Мой пример (виноват я, КАСКО и ОСАГО в Ренессансе). Комиссар не от Ренессанса, а от страховой авто24: приехал все фоткал, не помог с объяснительной, сказал позвонит до разбора и после чтобы узнать как дела, уехал. Через 5 дней звонок он - вы должны взять справку с банка что он не возражает о ремонте. я - хорошо, но в банк нужен запрос со страховой с примерной сумой ущерба. он - ну вот когда возьмете с банка позвоните я все документы соберу и отвезу в Ренессанс. я - до свидания. Сделал все сам и быстрее: ДТП - ГИБДД - страховая - банк - страховая - дилер
SeVlaK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2012, 02:16   #154
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от sekos Посмотреть сообщение
при мелких ДТП это только разводилово и затягивание времени на сбор справок. Мой пример (виноват я, КАСКО и ОСАГО в Ренессансе). Комиссар не от Ренессанса, а от страховой авто24: приехал все фоткал, не помог с объяснительной, сказал позвонит до разбора и после чтобы узнать как дела, уехал. Через 5 дней звонок он - вы должны взять справку с банка что он не возражает о ремонте. я - хорошо, но в банк нужен запрос со страховой с примерной сумой ущерба. он - ну вот когда возьмете с банка позвоните я все документы соберу и отвезу в Ренессанс. я - до свидания. Сделал все сам и быстрее: ДТП - ГИБДД - страховая - банк - страховая - дилер
0_о
Когда попал в ДТП, возместили стоимость эвакуатора, в банк сообщать и забирать бумажки не надо было (уточнил в самом банке и страховой), направление на ремонт дали недели через 2 (была бы неделя, если б не ленился). Стоимость ремонта составила 30% стоимости машины.

РЕСО.
Старый 20.03.2012, 11:37   #155
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Life, А что у тебя за страховая?
alex-pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2012, 11:52   #156
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

alex-pro, я ж написал в посте - РЕСО.
Старый 20.03.2012, 12:11   #157
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 GBSA не успел проявить себя

Добрый вечер!
Напоминаю еще раз про лауреата конкурса блинов на масленице.
Моя жена Марина (пользователь двух Калин универсал) , страховой агент РЕСО-Гарантия, все виды страховок с доставкой и разъяснениями что к чему.
8-911-731-9-три восьмерки

Последний раз редактировалось GBSA; 20.03.2012 в 12:43..
GBSA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2012, 12:52   #158
Питерская ячейка

Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться

Life, Точно, не заметил))
Надо будет учесть... наверное, Ресо клевая)
Старый 20.03.2012, 13:06   #159
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 GBSA не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
Life, Точно, не заметил))
Надо будет учесть... наверное, Ресо клевая)
У нас с Life даже один и тот же страховой агент.
GBSA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2012, 13:09   #160
Питерская ячейка

GBSA, ок, подойдет время покупать страховку, обращусь))))
Ответ

Метки
каско, осаго, страховая, страховка