я такое же лил в прошлую машину, девятку.
не понравилось: уже в -20 рычаг как в солидоле, не сдвинуть
На зубиле с кастролом таф икс при -27 и простое машины с 7-30 до 12-00 заводил без выжима сцепления, просто ради интереса решил. Машина даже не дрыгнулась вперед.
с 01 августа до 01 сентября мы готовы привезти любой заказ с нулевой стоимостью доставки. Акция действует на заказы с любым типом оплаты и со стоимостью чека от 5000 рублей.
То бишь, если кому надо, можно скооперироваться.
Я-то на зиму М1 0w40 еще в декабре приобрел, а такой Лукойл SN этим летом катаю - очень приятственное масло. На будущее прикупил бы канистру-другую.
С лета 2013г на нем ездил. Как поршневую заменил, так и.
Нормально на М1, мне понравилось в общем. Зимой пуск без проблем в любую погоду, если аккум живой. Трассовый расход примерно на 0,5л меньше чем на Лук SN. Движок крутится весело. Работа движка чуть пошумнее.
Еслиб не цена, так и ездил бы на ём.
Тут в зиму появился еще интересный вариант от Лукойла. Genesis 0w40 SN/CF. По составу и характеристикам близко к М1 0w40. На основе ПАО, с таким же же набором одобрений. В розницу обещают около 2200, как Мобил 2 года назад стоил. Жду когда в продаже появится.
Стук, масложор. Как и у более половины владельцев 21126 с поршневой старого образца.
При замене поставили доработанные поршни, аккуратно собрали. Сейчас все ок.