Вот в том то и дело вытаскивая ключ машина глохнет, а чтоб двигло продолжило работу нужно удержать 1 кнопку брелка до сигнала.
Цитата:
Сообщение от angtar
у тебя неправильно подключена сигналка!
Все там правильно - это один из вариантов програмной нейтрали.
1. автоматический режим,как описываете вы - натянул ручник,вынул ключ....
2. ручной режим - натянул ручник, нажал кнопку на брелоке,вынул ключ........
Цитата:
Сообщение от Pro3ra4nii
Может кто сталкивался с данной проблемой и как её решил?
Нет никакой проблемы. Все штатно. Если хотите чтобы работало в автоматическом режиме,то нужно перепрограммировать сигнализацию (см. меню программирования в инструкции по установке).
У меня проявляется косяк в постановке на АЗ/ДЗ при температуре ниже -30 градусов.
Выполняешь процедуру программной проверки нейтрали ( у меня через кнопку), брелок индицирует, что всё "ок" типа "я беру" , вытаскиваешь ключ и авто глохнет, ну и брелок, естесственно, пищит, что отключен АЗ/ДЗ.
Это случается не всегда , но частенько.
Само поганое в этом косяке то, что при АЗ по температуре/таймеру/будильнику авто может не завестись.
Понятно, что дело в реле сигналки, которое служит для поддержания зажигания, что оно не дотягивает якорь, но вот лезть до блока в такой мороз ну никак не хочется
Купил недавно себе Калину. И появилась проблема с автозапуском. То запускает, то нет. Сейчас всё чаще нет. Причем, когда не запускает, она даже не пытается покрутить стартером. Я специально стоял рядом, проверял. Просто лампочки помигают, один раз сигналка пикнет и всё: никаких звуков стартера, попыток завести двигатель, на брелке отображается SP, т.е. неудачный запуск.
В чем может быть проблема?
Добавлено через 2 минуты
И еще, я заметил, что когда она запустится, брелок при удержании 1ой кнопки пикает как-то по другому, нежели когда не запустится. Может я как-то неправильно нажимаю...
какойто косяк с игналкой ц9, перестал отображать на брелке поднятый ручник (именнно не отображает, потомучто если поднять ручник, вынуть ключ и опустить двиг глохнет) и не закрывает двери с кнопки, тоесть на сигналку становится но двери не блокирует и не разблокирует при снятии
разобрался с индикатором - индицирует надпись brake когда машина на сигналке и ручник НЕ поднят ) когда поднят ручник надписи быть не должно , на приборке естесвенно нормально горит ) а вот в двери непорядок - на закрывание в двери чтото еле цокает , на отпирарание вообще без звука, завтра полезу к КЭПу
Вопрос по сигнализации STARLINE Всем доброго времени суток.Ребята,подскажите пжлста можно ли при установке STARLINE А61 на доп.канал 4 (отрицательный выход) подключить функцию закрытия передних окон при постановке на охрану без приобретения доводчика и как это сделать? Электропакет Норма.