Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 10:12   #151
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Сравнение VW Поло седан и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
А логан меня разочаровал, как сел в салон и понял что я собираюсь за это отдать 420 000 передумал
Цитата:
пометочка) инфа актуальна только для товарисчей моего региона
Это для всех актуально ))))
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 11:16   #152
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А логан меня разочаровал, первоначально по совету знакомых решил брать его, но как сел в салон и понял что я собираюсь за это отдать 420 000 передумал
Меня Логан тоже откровенно разочаровал и не только в сравнении с Поло седаном, но и с Ладой Калиной.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 11:21   #153
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Меня Логан тоже откровенно разочаровал и не только в сравнении с Поло седаном, но и с Ладой Калиной.
И не только тебя
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 13:34   #154
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Это для всех актуально ))))
Ну тут есть некая особенность - наши дилеры. Керг (VW) переехад на место сгоревшего (аккурат сгорела бухгалтерия, насколько я знаю вместе с долгами), сейчас никто не застрахован от подобного случая.

А вот с логаном наш дилер цены явно завышает. Недавно решил докопаться до истины, переговаривал то с местным салоном то с горячей линией рено.
Местные аргументируют удорожание на 27 000 доставкой + страховкой доставки + НДС. Москва отвечает что в доставку входит и страховка а цена с завода с учетом НДС.

Как поступать дальше я честно говоря и не знаю, да и не важно уже сейчас. Хотя я считаю что если бы все не забивали (да и я в том числе), может жили бы лучше.
Jaska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 14:05   #155
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Как поступать дальше я честно говоря и не знаю
Оплати по безналу в Москве и перегони к себе, приедешь рано утром, заберешь машину часов в 12, а то и раньше, и в путь. До Ульяновска ехать часов 10, я думаю, там выспишься и вот и дома уже. А может и за раз доедешь. Сэкономишь тысяч 20, я думаю, заодно и машинку обкатаешь в хороших условиях на трассе.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 14:14   #156
Уфимская ячейка

Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее

Да нет, логан как вариант уже отпал. Просто размышления на тему стоит ли дальше продолжать выяснения
Старый 08.02.2011, 14:20   #157
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
И не только тебя
Спасибо mekong, я знаю, что я не одинок в своем мнении о Логане и его брате Сандеро. Дело в том, что Логан ни разу не вызывал у меня желания его купить, как другие автомобили, а вот чувство разочарования, это от Логана было.
Старый 08.02.2011, 14:41   #158
Уфимская ячейка

Господа, а как же сандеро степвей? У нас его недавно привезли и сказать по правде на фото и в действительности как будто совсем разные машины. Не в лучшую сторону.
Старый 08.02.2011, 15:56   #159
Забанен

Цитата:
Господа, а как же сандеро степвей? У нас его недавно привезли и сказать по правде на фото и в действительности как будто совсем разные машины. Не в лучшую сторону.
А у Рено всегда так, на фото одно, а в жизни совем другое, одним словом РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!
Старый 09.02.2011, 06:12   #160
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А у Рено всегда так, на фото одно, а в жизни совем другое, одним словом РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!
Я тоже заметил, что Логаны/Сандеро в определенных ракурсах отлично смотрятся на фото ))))
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ