Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну тут есть некая особенность - наши дилеры. Керг (VW) переехад на место сгоревшего (аккурат сгорела бухгалтерия, насколько я знаю вместе с долгами), сейчас никто не застрахован от подобного случая.
А вот с логаном наш дилер цены явно завышает. Недавно решил докопаться до истины, переговаривал то с местным салоном то с горячей линией рено.
Местные аргументируют удорожание на 27 000 доставкой + страховкой доставки + НДС. Москва отвечает что в доставку входит и страховка а цена с завода с учетом НДС.
Как поступать дальше я честно говоря и не знаю, да и не важно уже сейчас. Хотя я считаю что если бы все не забивали (да и я в том числе), может жили бы лучше.
Оплати по безналу в Москве и перегони к себе, приедешь рано утром, заберешь машину часов в 12, а то и раньше, и в путь. До Ульяновска ехать часов 10, я думаю, там выспишься и вот и дома уже. А может и за раз доедешь. Сэкономишь тысяч 20, я думаю, заодно и машинку обкатаешь в хороших условиях на трассе.
Спасибо mekong, я знаю, что я не одинок в своем мнении о Логане и его брате Сандеро. Дело в том, что Логан ни разу не вызывал у меня желания его купить, как другие автомобили, а вот чувство разочарования, это от Логана было.
Господа, а как же сандеро степвей? У нас его недавно привезли и сказать по правде на фото и в действительности как будто совсем разные машины. Не в лучшую сторону.
Господа, а как же сандеро степвей? У нас его недавно привезли и сказать по правде на фото и в действительности как будто совсем разные машины. Не в лучшую сторону.
А у Рено всегда так, на фото одно, а в жизни совем другое, одним словом РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!