Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Дарит ли чувство радости вам ваша Калина?
Да, несомненно. 747 82.54%
Скучный не эмоциональный автомобиль. 33 3.65%
Она меня напрягает. 125 13.81%
Голосовавшие: 905. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2011, 17:52   #1
Архангельская ячейка

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 tirol не успел проявить себя
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

Доволен)) заметил, что у всех машина после автобуса вызывает только положительные эмоции)) и это радует
tirol вне форума   Вверх
Старый 01.05.2011, 18:11   #2
Воронежская ячейка

Вес репутации: 1693 baklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пока доволен одно напрягает это не плавное сцепление и писк передних тормозов хотя колодки менял.
Старый 01.05.2011, 22:07   #3
Втянувшийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 balgi находится на правильном путиbalgi находится на правильном путиbalgi находится на правильном пути

Ездил три раза на дачу, за зиму дорога подубилась маленько, грунтовка стала похожа на стиральную доску. На Ниссан Кашкае'10 - как на табуретке жестко, скорость на минимуме (на автомате без газа). Пожалел 1000 раз, что на Калинке не выехал, на таком участке намного приятнее ехать было бы, а по трассе примерно одинаково.
balgi вне форума   Вверх
Старый 01.05.2011, 22:38   #4
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15 Сергей СКВ не успел проявить себя

Машине неделя, наездил 1000км. особо не старался только по необходимости. Доволен,что взял всё по максимуму-люкс, прочувстврвал,когда в гости в Воронеж к родственникам поехал и встрял в пробку на трассе на час. Окна закрыл,кондей включил ,музыка радует, не перегревается,управление-сказка(после15-ки ощутимо)
Вичером фары светят как надо всё видно,пощёл дождь-дворники справляются. Мне нравится-семья довольна. Когда с Москвы гнал (450 км. и 6 часов ходу с пробками) почти не устал,а у меня 4 позвоночных грыжи:сидеть -проблема. А тут ехал и наслаждался. Машину полюбил и надеюсь на взаимность- буду кармить только качиственными прдуктами , а этот сайт мне поможет,как помог при выборе продавца,списка при осмотре нового авто и многих "нюансов" которые я уже применил у себя .Всем спасибо за то,что делитесь опытом !!!

Добавлено через 8 минут
Клёпо сказал -не возражаешь,если буду цитировать ?!

Добавлено через 40 секунд
[QUOTE='Сергей СКВ;2066505']QUOTE]
Сергей СКВ вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 00:50   #5
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доволен. Это лучший продукт от ВАЗа на сегодня.
Старый 03.05.2011, 20:29   #6
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 34 александр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутацииалександр 1й имеет репутацию за пределами доброй репутации

незнаю уменя расход нормальный 7 смешанный, 9 был по трассе когда на улице -42 было
александр 1й вне форума   Вверх
Старый 04.05.2011, 20:29   #7
Освоившийся

Автомобиль: Седан
Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Сергей 908 не успел проявить себя

Доволен тем, что я первый хозяин, а раздражает часто тугое включение 1-й и задней передачи, запотевание левой фары (просушивал - не помогло), дребезжание в панели, скрип водительского кресла. В принципе все терпимо, пробег 800 км пока, жду ТО-1 чтоб все это исправить.))
Старый 07.05.2011, 00:05   #8
Гость

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 0 Physicist не успел проявить себя

Уже три года доволен Калиной Универсалом. Не хватает только кондиционера и круиз-контроля (при поездках заграницу). Эргономика не хуже чем на современных иномарках. Подвеска отличная, динамика и управляемость хорошие. Ремонтоудобность вне конкуренции с любыми другими производителями.
Physicist вне форума   Вверх
Старый 07.05.2011, 00:10   #9
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 39 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не доволен,задолбался искать дребезг в передней понели на маленькой скорости по неровней дороге
balakin вне форума   Вверх
Старый 10.05.2011, 16:18   #10
Воронежская ячейка

Автомобиль: была 11193
Вес репутации: 15 af-super не успел проявить себя

ну отпишусь о своей крошке)) купил её 29.04.2011 Пока что не стал голосовать, потому что чувства от этого маленького зверька неоднозначны)) Пробег немного перевалил за 600км... с одной стороны она мне очень понравилась, а с другой есть мелочи которые меня очень достают(но кто-то тут писал "кого-то замена пластмасски пугает, а кого-то и капиталка не смущает даже")... работа выхлопной системы ужасна( она конкретно тарахтит... двигатель шумноват, коробка воет(( в салоне от работы движка ощущается вибрация когда, например, стоишь на светофоре... на пробеге 300 км меня ужасно начал доставать треск!!! откуда-то спереди справа... ездил держал руками всё, до чего мог дотянуться на ходу! ах ты с..а!!! заглушка от магнитолы, ковырял-ковырял её, оказалось вытаскивается очень просто(а я её отвёрткой ковырял везде)) - проклеил... не трещало примерно 50км... потом опять!!! я уже начал потихоньку сходить с ума... но потом потрогал заглушку которая рядом с аварийкой... ковырял-ковырял её и немного повредил панель((( оказалось, снимается очень просто) проклеил кнопку, подложил бумажек, подтянул тот саморез который под ней... доехал до гаража вроде не трещало... пока что не садился, не ездил больше... но если затрещит опять я, наверное, рехнусь((
ещё было такое.. приезжаю, иду домой, выхожу, завожусь, а эур не работает(( тыкнешь предохранитель туда-сюда - заработало! такое же было с дворниками... а было что вообще всё вместе... потыкаешь их предохранители туда-сюда - воаля! работает!
конечно покупая новую машину не думаешь что будешь что-то ковырять и дорабатывать, а тут получается так...
напрягают передние стёкла которые после дождя начали скрипеть при открывании-закрывании!! как-будто в уплотнители попал песок и теперь царапает их! даже в классике я с таким не сталкивался!
а ещё скольких нервов будет стоить мне "бубнящая" подвеска!!! у меня до калины было 7 машин... 5 из них - классика... так вот там я знал - появился такой звук - меняй все шаровые! а в калине? мне говорят - это нормально, привыкай! как с этим жить???
Блин, ещё когда разгонишься чуть дальше 60 начинает где-то свистеть! Реальный свист, как свисток на чайнике, когда он вскипел! Облазил всё! Но не пойму откуда??? Где такая изящная дырочка???
Конечно, я рад покупке новой машины, но всё-таки меня пугает неизвестность чем же она удивит меня на следующий день))

Добавлено через 1 час 49 минут
кстати забыл добавить про бред с оборотами... когда идёшь накатом то обороты 1100-1200, останаливаешься приходят в норму, такая же история когда катишься на первой, второй, она же подгазовывает... как оказалось это тоже в порядке вещей... Е-газ видите ли... но как-то неудобно это очень...

Добавлено через 7 минут
не могу остановиться!)))
так же добавлю что надо мной откровенно посмеивались когда я озвучивал свою идею взять калину. но когда я её взял и прокатил двух своих друзей из ярых противников калин и нашепрома вообще(у одного а4 98года у второго новый авео) удивился, но услышал от обоих - "А машинка-то ничего, мне понравилась!" Да и все остальные смотрят, сидят негативом ещё никто не высказался...
af-super вне форума   Вверх
Закрытая тема