Блин ну не знаю я...мужчины вы как всегда... Вот есть у меня друг(хороший такой друг) и есть у него любовницы,к которым он испытывает разные нежные чувства,может кого-то и любит(не вникала в тонкости),а вот Жену он уважает,ценит и благодарен ей за многое,по этому и не разводится с ней.... Вот ему так удобнее наверно. Поэтому Я СЧИТАЮ,любого мужчину соблазнить МОЖНО(даже женатого),если ОН ЭТОГО ХОЧЕТ!!!!
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Последний раз редактировалось Oksana Menshikova; 05.03.2011 в 19:14..
Точно. Это единственный верный рецепт. Сначала научиться просто любить, потом попробовать это...на себе - как смелый врач-вирусолог. И, если после этого - не погиб смертью храбрых - пытаться дарить это всем окружающим. А уж они сами отфильтруют - кому и что достанется
Жену он уважает,ценит и благодарен ей за многое,по этому и не разводится с ней
Ксю,ну и я жену люблю,уважаю и за многое ей благодарен!Нельзя сказать,что и партнёрш моих редких я не уважаю и благодарен лишь за немногое...Вот любовь в таких случаях-да,вопрос...
Цитата:
Сообщение от Malenkiy Muk
На личном опыте проврено. Ни к чему хорошему это не приводит
Malenkiy Muk,ну если относиться с фанатизмом к данному вопросу,или трипак(не дай Бог-сифон) домой приволочь-то да.Как правило-именно это-плохой конец...