Насчёт фигни - так Вам её никто скорее всего не навязывал. Меня например именно эти небольшие размеры и привлекли. Сарай на колёсах мне например абсолютно ни к чему. Так что, как звучит русская поговорка "На вкус и цвет товарищей нет".
Вы уж опреджелитесь, что важнее: то что приора универсал объемнее и следовательно функциональнее, или то, что она сарай? Выходит, сами себе противоречите
Да отличный у неё багажник. Я вот раньше девятку имел, так у неё динамики не давали под полку что -либо положить, а в Калинке балдею- все влазит! Я доволен!Кому не нравится не покупайте и негатив суда не суйте!
ДА ЕЗЖУ УЖЕ 3 МЕСЯЦА НУ АЖ ПРО ЧТО А ПРО САЛОН УЖ ТОЧНО НИКТО НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛ ИЗ МУЖИКОВ!!!НАОБОРОТ ХВАЛЯТ САЛОН В ОСОБЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЖЕ ТЕ КТО ПРИВЫК К ИНОМАРКАМ ПРО САЛОН МОЛЧАТ МОЛ ЕДИНСТВЕННО ЧТО ХОРОШЕЕ!!!!!!!!!!!!
Универсал - это полноценный хэч. Сравните размеры хэчей ино, а также задние двери и их скосы. Особенно МАЗДА 3 или ГОЛЬФ. А хэч это какой то выкидыш не устойчивый.
Хм. Интересно у какого же хетчбека в B классе багажник как у Калины Универсал?!)
блин как задолбали это иномарки по кочкам не еду.ща наступило время ягод грибов все тут как тут друзья и у кого иномарка мол поедем друг за грибами на твоей машине а им а твоя супер иномарка что а не для таких дорого а нах покупал тогда чтоб на моей калине ездить?мне вооще по барабану какого размера хэтч у мазды и хе-р у каго один хер тока по ровному месту едет
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от antiant2
Универсал - это полноценный хэч. Сравните размеры хэчей ино, а также задние двери и их скосы. Особенно МАЗДА 3 или ГОЛЬФ. А хэч это какой то выкидыш не устойчивый.
мне вооще по барабану какого размера хэтч у мазды и хе-р у каго один хер тока по ровному месту едет нах их вооще берут если не ездят
Всем привет. приобрел калину универсал люкс с приора движком в мае этого года.на данный момент пробег 8500 км, машиной доволен.сегодня мыл машину и заметил на крыше повреждения ЛКП.повреждения точечные,небольшие потрескивания размером в горошину как будто от ударов града (стояла 3 недели пока был в отпуске).вот думаю че теперь делать? чем это черевато для авто? может что нибудь по гарантии предъявить?или теперь крышу лучше обклеить пленкой