Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 08:28   #151
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Рюмочная.

ну где бы я еще мог встретить Левона после трудового дня ?

блин,не дня,а ночи.

Левон,а может так и придет мода заедать коньяк селедкой ?
Ведь вначале все новое в штыки принимается,а потом бац! и новая мода.

Последний раз редактировалось ПлюшкинН; 02.12.2010 в 08:29.. Причина: понял,что ночь на дворе. И что надо быть впереди всех
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2010, 08:42   #152
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

ПлюшкинН, ну во первых,я только в начале трудового дня,а во вторых , останусь не модным - селедку есть не стану! Даже с коньяком.

Lewon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2010, 08:47   #153
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Цитата:
есть не стану!
вспомнился фильм "Спортлото 82" Ну,как там апельсины (или мандарины) есть заставляли.
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2010, 09:31   #154
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

все больше сюда не нагой...
Старый 02.12.2010, 11:25   #155
Свой человек

Автомобиль: Kalina Хетчбэк
Вес репутации: 17 Red_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном пути

KyJieP262,не ну я тоже не любитель коньяк селЁдкой закусывать...((( она больше к ходыжам идет...))
я вот черара шеколадкой коньяк закусывал..))
Red_13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2010, 11:32   #156
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Red_13, еще фруктами свежими хорошо!

Старый 02.12.2010, 11:36   #157
Свой человек

Автомобиль: Kalina Хетчбэк
Вес репутации: 17 Red_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном пути

Lewon,согласен...)) но наглости забрать у беременой жены апельсин не хватилою..)))
Red_13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2010, 13:48   #158
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Red_13,
Lewon,
признавайтись у кого теплый гараж... =) поченю машинку сделаем подсветку =) только в теплом гараже=)
Старый 02.12.2010, 13:50   #159
Краснодарская ячейка

Red_13, так еще один купи.(я про апельсин)

Старый 02.12.2010, 13:56   #160
Краснодарская ячейка

KyJieP262, у меня вообще никакого.(Я про гараж)

Ответ