Добрый день.
Подскажите пожалуйста, моторные масла Shell продаваемые в России и СНГ производятся на каком заводе и в какой стране?
На европу масла делает этот же завод или другой?
Заранее спасибо.
Добрый день!
Моторные масла семейства Shell Helix производятся на территории Германии, Великобритании, Австрии и поставляются как на территорию Европы, так и РФ.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, моторные масла Shell продаваемые в России и СНГ производятся на каком заводе и в какой стране?
На европу масла делает этот же завод или другой?
Заранее спасибо.
Добрый день!
Моторные масла семейства Shell Helix производятся на территории Германии, Великобритании, Австрии и поставляются как на территорию Европы, так и РФ.
Откровенно говоря искренне удивлён, не ответом, а содержимым.
Эту байку я уже много раз слышал от оф.предствителя....только получается(сколько я их уже переглядел эти канистры и фактически у всех одно и тоже), в этих трёх странах видимо напряжёнка с клеевой основой для этикеток или руки у рабочих из попы растут,то этикетки толком не проклеены или бегом клеили(не гладкие) план наверное большой
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
а может это спец фича производителя, чтоб списать на "паленку" когда они сами в канистры зальют низкокачественную отработку
зы: про отработку посмотрите ролик на сайте ARN http://www.arn.nl/noezp/video_en/start.html
выбрать клип "Oil"
ну вот синий шелл явно для россии, русское описание впереди планеты всей.
а серый вроди как для европы, но почему нет немецкого, норвежского языков? Тоже странно всё. Финский завод делает масло только на СНГ, т.е. для нигеров.
если есть друзья в европе-спросите ради прикола какой там шелл.
Мобил вот в Германии совсем другой,я видел оборотную этикетку мобила 3000, совсем не как у нашего всё.