Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Приору за 400 надо сравнивать с солярисом за 600. Это уже значительная разница. И разница в стоимости эксплуатации все же будет.
Абсолютно не согласен. По оснащению (давай смотреть хетчи) Приора ничем не превосходит Соляру за 500, ну не в серьез же воспринимать детсад ВАЗа в виде датчика света (уже ненужного) и дождя. Чтобы конкурировать с Солярой за 600 Приоре надо гдето раздобыть автомат, систему стабилизации и 2 боковых подушки, лифт сидений.
можно еще добавлю - дороже в обслуге и не дай бог какой нить ремонт сурьезный.
Да, обслуга не дешева. А ремонт больше актуален для бу. С новой машиной можно надеяться на гарантию и каско (не дай бог.)
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Приоре надо гдето раздобыть автомат
+1000
Ваз сделал огромное упущение, автоматы за разумные деньги надо было начинать ставить на машины еще лет 5 назад. Большинство женщин, а так же тех мужчин кому надо "просто доехать" без борьбы с палкой и сцеплением в пробке были бы счастливы и на продукции Ваза. Да я бы и сам возможно купил бы опять калину.
А бу акпп от яриса, притянутую за уши- не хочется.
PS
Приора с акпп прибавит в цене 30-40 тыр, мне кажется.
Чтобы конкурировать с Солярой за 600 Приоре надо гдето раздобыть автомат
Автомат 640 стоит.
Разница в боковых подушках и ЕСП. И в трети от цены машины. Это пропасть.
Я вообще не понимаю, как можно покупать солярис за 640? Все нормальные машины гольф-класса будут за эти деньги с автоматом и хорошим фаршем. Включая тех же корейцев.
Я вообще не понимаю, как можно покупать солярис за 640? Все нормальные машины гольф-класса будут за эти деньги с автоматом и хорошим фаршем. Включая тех же корейцев.
с хорошим фаршем не будут. Будут с разумно достаточным количеством опций, без баловства.
а по поводу одноклассников:
Мне тоже не понятно. Енот хоть и того же класса, но машина совершенно на другом уровне. за 608 тр - luxury на автомате.
Ноут 1.6 в комплектухе Luxury стоит от 578 тыс (с окраской металлик). С учетом того, что за эти деньги сейчас можно купить Рено Меган, Пежо 308 или Ситроен С4, перспектива этой машины мне не ясна. По-моему, ее можно брать только в базе.
Upd.
Хотя, наверное, к середине года скидки у дилеров закончатся, и цены возрастут. Но все равно - до С-класса остается каких-то 20 тыс.
вопрос к владельцам Енотов..скажите стоит ли он своих 360 т.р за машину 08 г.в с кондиционером...в комплектациях не особо разбирался...с пробегом так под 50 тык?
или все таки за эти 360 тыр всеж калина/универ люкс новая предпочтительнее?
вот стояли рядом на стоянке универ/калина и енот..ну блин размеры внешние почти один в один.
но внутри у япа всё для человека сделано..и поудобнее и повместительнее..