"Блондинка" какая то, она даже не въехала походу что ей ведущие говорили.
Цитата:
Сообщение от STEPIK
Я даже скорую помощь не пропускаю если у неё только мигалки включены!
По моему ты не прав, водители скорой зачастую включают сирену только при переезде перекрстков, а в остальное время едут без нее, что бы элементарно не создавать лишнего шума, сирена то у них не хилая. Я скорую всегда пропускаю, даже если вообще ничего у нее не включено. Как то сидел с дочкой 3х месячной на руках, скорую ждал, а доча орала до синевы не переставая уже пару часов, ничего не могли с женой сделать, так каждая минута ожидания оочень долго тянулась.
А по поводу губернаторских машин заметил одну вещь. При Хлопке они борзее были. Живу на горе (ГосУниверситет), они тут все ошиваются постоянно. Часто на работу еду с горы и с ними по пути пересекаюсь. Раньше они догоняли сигналили, моргали всеми своими лампочками и потом по встречке уходили дальше (ни когда их не пропускаю), последнее время как правило догоняют спокойно едут за мной до первого светофора, где дорога на 2 полосы расходится и цивильно обгоняют. Молодцы.
458, Скорые иногда тоже борзеют до злости,у меня было такое ехал на зеленый а она без всего ломиться под красный,тоже был в такой ситуации как ты с дочкой,только я с очемом,его скрутило как каралик,а до БСМП пешком 10 минут так скорая ехала 2,5 часа,когда они приехали я чуть в лицо не залес врачу мама сдержала!