Это точно,Калинок заметно прибавилось и это радует Я вот что заметил,стою к примеру на светофоре,а рядом какая-нибудь 10-ка или 12-шка,зажигается зеленый и те со свистом уходят вперед. Мол посмотрите насколько я круче Калины. Несколько раз было и ничего кроме улыбки это не вызывает
да нет! там Калинами тоже торгуют...
а вообще - большинство дилеров в Твери офигели! вместе с машиной впаривают принудительно допы!!!! В Лада Стиль - надо помимо машины заплатить 25 штучек (там мне манагер сказал)!!!!
да нет! там Калинами тоже торгуют...
а вообще - большинство дилеров в Твери офигели! вместе с машиной впаривают принудительно допы!!!! В Лада Стиль - надо помимо машины заплатить 25 штучек (там мне манагер сказал)!!!!
Не знал что там торгуют. Вобще в Лада-Стиль обнаглели по полной. Калинами торгуют в Грамаде - это на Сахаровском шоссе, на Беляковском, в сторону Волги как ехать, Автотехника еще. У нас мужик на работе одинадцатую взял в Лада-Стиль его развели на 45 000 допов напихали туда все по максимому, а сервис там вобще поганый, я даже на ТО-3 к ним не поехал.
ДА уж!!! уж насколько сильно был на калину настроен, но это желание потихоньку улетучивается, а ехать в Москву не охота - да и кредит там сложнее оформить!....Бесит! почему автосалон должен решать, какую поставить мне сигналку и зим. резину!!!!!???
Да, при чем здесь Калина? Дилеры мозги парят, и то можно взять голую. По Твери 4 салона + Кин-Кар, как ты говориш. А Лада-Стиль оф. дилер, на все запары с их стороны звонок на гор. линию и многие проблемы решаются в твою пользу.
А Калина при всем! - машину я собираюсь брать в кредит , т.е. мне надо будет обязательно у них проходить ТО! а сервис дерьмовый! да и вообще - чем больше читаю, тем больше фигею - почти все пишут, что накатав 500 км. по любасу поедешь в сервис - или релюшки какие то или ремень ГРМ или еще что !!! - так не должно быть!!! - если новая машина начинает бодяжить, то что с ней будет со времен? У моего дяди тоже Калина - он ездит - все ОК , ему нравиться, пока ни чего не ломалось, но таких машин по ходу единицы!!!
На счет запар и горячей линии - что то я сомневаюсь что если позвоню по горячей линии - мне в салоне сразу продадут ее голую...да я как бы и не хочу голую - но мне не нравиться их политика - мне, например, не надо крутая сигналка или зим. резина!!! А они как говорят за все просят 25 т.р. - за что?!
Посчитаем:
8000 т.р. - самая дешевая сигналка с установкой;
4000 т.р. - максимальная стоимость обработки;
8000 т.р. - средняя резина зимняя (при чем я думаю, они там ставят вообще дерьмовую резину!!!)
Итого:
20 т.р.
По другим салонам я тоже прозванивал (кроме ГРАМАДА):
КИН-КАР - всего 3 машины, только в комплектации НОРМА - стоят 260, но в эту стоимость включается у них и обработка и сигналка
В автотехнике - тоже загруз - машина прошлого года, без ЭУРА - 245 т.р.!!!!, 07 года - 252 - НОРМА но без ЭУРА, и апофеоз - с АБС, типа люкс - 289 т.р !!!
По сервисам. Норт-Авто. В зону ремонта не пускают, делают погано (убедился сам с предидущими машинами), разводят на допы по полной, там вобще не реально взять голую машину. Где Хундаи продают, не помню как контора называется. В зону ремонта не пускают, затягивают с доставкой запчастей и установкой, переписывают стоимость своих косяков на клиента. Голых, тоже, машин нет. Про остальные не знаю. калину можно взять голую в Ладе-Стиль. Приходиш, закаазываеш машину, смотриш выбираеш, оформляеш. При попытке навязать допы, очень редко они уже установлены, вежливо отвечаеш отказом. При нежелании продать сию машину идеш к директору и демонстративно звониш при нем не гор. линию. Так как они оф. дилеры они не полезут в ж... А обслуживаться можно в любом сервисе который имеет лицензию и ставит печать. Все их отмазы это левые. И по кредиту. В Москве дадут без проблем, если авто-кредит.