Зоя, Надо было сделать опрос открытым. Тогда видно было бы кто как голосует. Возможно шутники отмечаются .
Цитата:
Сообщение от Itchy
Купил новую иномарку, не понравилось - пересел на калину?
Я знаю человека пересевшего с новой японки на калину. Там чисто прагматичный интерес. Ему несколько лет необходимо ездить в другой город, жить там в будни и оставлять машину на улице без присмотра. Понятно, что ту японку опасно бросать в незнакомом месте и просто жалко. Вот он временно пересел на калину, но в последствии однозначно опять купит хорошую новую японку.
С "Богдана" что ли? )))
С Ланоса, Логана, Нексии... Тоже ведь иномарки.
Второй вариант более правдоподобный: пропал доход и пришлось пересесть на что-то подешевле. В этом случае Калина оптимальный вариант - максимум комфорта за минимальные деньги. Многие б/у как вариант вообще не рассматривают.
Вот с Нексии - врятли...
Это два авто в равной ценовой категории, класса, мощности и др.
И что интересно, те кто ездят на Нексии, никогда не сядут на Калину априори!
Вот с Нексии - врятли...
Это два авто в равной ценовой категории, класса, мощности и др.
Да ладно брось.
Я ездил на Нексии 2 года, и ниче, пересел. Сажусь в Нексию иногда, прихожу в ужас. Она формального класса С, при этом теснее класса А (Матиза). Хороший там только силовой агрегат (и то, если закрыть глаза на его прожорливость).
На форуме здесь есть народ, который пересел с Нексии на Калину, а вот обратных примеров я чет не видел.
PS: А Ланос - это Нексия с другим кузовом, если чо.
Вот с Нексии - врятли...
Я меняю как раз 13-летнюю Нексию на люксовый хэтч. Жду когда очередь по утилизации подойдет. Меняю, потому что задолбал гниющий кузов и запчасти, которые дороже даже фольксвагеновских в разы.