Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Видел вчера готовый короб в Калину Хэтч в левое крыло. Многослойная фанера около 1 см, может чуть более, обтянут карпетом, под 10 головку, исполнение ЗЯ 26л, цена 1350. Померял в багажник, вроде хорошо встаёт. Кто подскажет, к сабу Helix DB 10 (очень уж мне его рекламировали одни ребята) http://www.auto-magnitola.ru/sab/model.php?mode=DB%2010, литраж подойдёт? Ящик стоит изнутри виброй замутить?
Helix DB 10 в магазине не было в наличии. Посмотрел, пощупал головки с небольшой мощностью, самый мягкий подвес у Иволги 10с. Как играет данная голова? В магазине подключать не стали, начались отмазки, типа без ящика смысла нет слушать.
самый мягкий подвес у Иволги 10с. Как играет данная голова? В магазине подключать не стали, начались отмазки, типа без ящика смысла нет слушать.
Ну то что без короба держать саб в руках и слушать это да У иволги действительно мягкий подвес... Я спецом выбирал такой - люблю мягкий и глубокий бас... Иногда думаю надо было 15-ку ставить вместо 12 Люблю мясца поддать
Смотрел схему подключения 4 канального усилителя. На саб на рисунке берётся моно сигнал с одного тюльпана и делится на 2 входа в усилитель (в моём случае голова Пионер 5450, 3 пары выходов). Так и должно быть? И что будет, если я просто подключю 2 тюльпана к голове и 2 к усилителю на саб? Есть принципиальная разница?
Смотрел схему подключения 4 канального усилителя. На саб на рисунке берётся моно сигнал с одного тюльпана и делится на 2 входа в усилитель (в моём случае голова Пионер 5450, 3 пары выходов). Так и должно быть? И что будет, если я просто подключю 2 тюльпана к голове и 2 к усилителю на саб? Есть принципиальная разница?
Не совсем понял. Берётся один межблочник, линейка ещё называют. Подключаешь к выходу SW на ГУ - другие концы в усилитель. С усела акустическим или каким захочешь, соответственно к терминалу
Доброго времени суток форумчане!
Заранее прошу сильно не пинать т.к. сколько не искал так и не смог определиться, и я почти нуб в автозвуке(
Вопрос в следующем,имеется: голова JVC KD-AVX44,фронт компонент. Hertz DSK-165, тыл коаксиал. Hertz DSX-165.Хочу поставить саб фриэйр,какой из этих трех лучше на ваш взгляд:DLS OA10D, Hertz hx250 или Alpine SWE-1043IB? И какой усь под них взять?
Музыку слушаю:рок попса инструменталка клубняк. Хочу на выходе иметь чистый глубокий приятный бас,чтоб было приятно слушать)))
фри эир и овалы в задней полке вещи не совместимые. И каким усилителем его их хочешь запитать?
То что они не совместимы я знаю,буду их либо убирать вообще,либо в задние двери и они не овалы,они круглые коаксиальные 16.))
По поводу усилка тож в сомнениях,либо отдельно саб питать или же все сразу на один усь повесить,аля 5.1?
P.S. в плане усей я вообще не силен(((