Вячеслав ты моторными маслами Ликви Моли торгуешь?Как оно,по отзывам?я тут в Нальчике с дилером Ликви общался(кстати толковый мужичок),так он пипец хвалил,хотя и Шелл у него в продажи есть!Залили зятю на хэтчбек полусинтетику с фильтром вышло 1.300р.шум прям сразу уменшился от движка!Вот думаю можит попробывать и самому?
Торгую.Но у меня только Синтетика.Отзывы положительные-люди хвалят.У самого в КПП залито Ликви Моль.Насчет полусинтетики в мотор ничего не скажу.Если надумаешь брать - группу ОПТИМАЛ не бери.
Торгую.Но у меня только Синтетика.Отзывы положительные-люди хвалят.У самого в КПП залито Ликви Моль.Насчет полусинтетики в мотор ничего не скажу.Если надумаешь брать - группу ОПТИМАЛ не бери.
я то синтетику буду брать конечно,а там где группы бывают написаны?5 на 40 там вроде в двух разных тарах были!Еще там была присадка одна типа отложение на клапанах чистит тожи Ликви!можит взять и ее на пробу?
если в двух то смотри на одной будет написано OPTIMAL его не бери и оно дешевле будет..на другой такой надписи не будет и оно дороже рублей на 200 будет вот это самое то!!
хочу перейти на синтетику, промывочное обязательно ??? и скоко оно интересно стоит, и сколько надо литров.
слышал что есть синтетические которые не обязательно применять промывочное.
хочу перейти на синтетику, промывочное обязательно ??? и скоко оно интересно стоит, и сколько надо литров. слышал что есть синтетические которые не обязательно применять промывочное.
adri, достаточно залить в маслянную горловину флакон 250 мл, специальной пробывочной добавки. Заливаешь в свое старое масло, заводишь двигло на 10-15 мин. и сливаешь. Далее льешь новое, хошь синьку, хошь полусиньку.
Современные масла имеют противопенные присадки. А можно просто слить на горячую, выбрать из картера остатки масла и залить новое, соответственно меняя фильтр.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
надо поискать, ходят расхожие мнения про промывочное, ведь полностью все равно не вымывается масло. а нельзя после слива масло не заводя мотор делать несколько оборотов стартером чтоб прогонять масло из системы, я так делал на шестерке )))) ???
надо поискать, ходят расхожие мнения про промывочное, ведь полностью все равно не вымывается масло. а нельзя после слива масло не заводя мотор делать несколько оборотов стартером чтоб прогонять масло из системы, я так делал на шестерке )))) ???
А почему нельзя?при заводке перв сек и так давления нет в системе.Да и смазка есть в вкладышах.и от оборота без нагрузки им ничё не будет.