Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 06:32   #151
Забанен

Вес репутации: 0 Stickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Цитата:
Сообщение от dimOH Посмотреть сообщение
Печально,если так.Что же его отогревать каждый раз?
Печально, но неудастся. Не разбирать же полмашины на морозе. По теплу буду смотреть, что можно проапгрейдить.
Цитата:
Это что такое?
"Жидкий ключ" импортный. VD-40. Желто-синий аэрозольный баллон. Замечательная вещь.
Stickler вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 06:40   #152
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Митрей не успел проявить себя

Stickler, Спасибо за разъяснения!И куда лить этот жидкий ключ?
Старый 14.02.2011, 07:44   #153
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Stickler,

Снял пробочку с расширительного бачка, притащил домой, ртом в себя продувается, и от себя вроде тоже... на всякий случай брызнул ВДшкой, поставлю на место и попробую до конца не закрывать... посмотрим, может хоть теплее станет... а то блин в -16 ноги мёрзнут...
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 07:59   #154
Забанен

Вес репутации: 0 Stickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
и от себя вроде тоже
О_о
Точно продувается? В обе стороны? Тогда на выброс, но я не уверен, что ты смог надуть 1,5 атм... И пробок бы небыло...
Цитата:
И куда лить этот жидкий ключ?
В закисшую резьбу. В пробку - не стоит. Туда силикончик... Пластик от ВДэшки может разбухнуть.
Stickler вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 08:40   #155
Легенда форума

Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stickler Посмотреть сообщение
О_о
Точно продувается? В обе стороны? Тогда на выброс, но я не уверен, что ты смог надуть 1,5 атм... И пробок бы небыло...

В закисшую резьбу. В пробку - не стоит. Туда силикончик... Пластик от ВДэшки может разбухнуть.
Ну вот попробовал, прогрел двиг до 90градусов, крышку вообще снял нафиг, проехал несколько км, результата нет, ноги мёрзнут, дует тёпленький воздух.

Может и не надул, сейчас попробовал... в самом деле от себя не продувается... извиняюсь. Силиконовой смазки нет под рукой, вот и брызнул вд, но вроде пластик нормульный, думаю проблем быть не должно.
Старый 14.02.2011, 08:59   #156
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Andrю}{a, мож в сервис? не?
Старый 14.02.2011, 09:53   #157
Гость

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 0 ДайтеДва не успел проявить себя

Ну у меня как у всех - коробка шумит , крышка багажника плохо закрывается , плюс после раскладки задние сидения назад не защелкиваются .Пробег 500 км. Ездил на сервис - постучали по замку багажника КУВАЛДОЙ !!(21 век на дворе ) - закрывается так же туго ! -сказали прихлопается со временем.Про шум в коробке -послали НАХ ! В общем настроение испорчено ! Ездить ездит ,но не РАДУЕТ !
Была у меня шестерка - я ее называл "самодвижущаяся тележка "-а калина это "самодвижущаяся тележка " с опциями .
ДайтеДва вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 09:58   #158
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
Andrю}{a, мож в сервис? не?
в сервис надо ехать за 130км только в одну сторону это раз, а два нет уверенности что попадётся нормальный слесарь, это дефицит в наше время, мне пока не попадались... Читайте пост ДайтеДва для примера.
Старый 14.02.2011, 10:01   #159
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stickler Посмотреть сообщение
Первая заводка утром сегодня, -24 за бортом (масло синька шелл 5в40, уговорил ИПГ сменить не выезжая из салона, машину вчера получил...) Подивился какофонии при заводке, сразу температуру на +22, первая на вентиляторе, привычно перекурил, сел и обалдел. Тронулся, вентилятор на вторую... Пока со стоянки до дома доехал 900 м., на движке 60-65 по показометру - в салоне уже комфорт. Не жарко, но и не холодно.
Ну у меня примерно также, с учетом, что я не курю, завожусь, и если стекла чистые жду сек.30-минуту и потихоньку трогаюсь, вот сегодня -22 было, 80-90 градусов через пять светофоров было, примерно 3-4 км. при этом в салоне уже достаточно тепло. Как мне кажется, 9-ка у меня быстрее прогревалась, уже к третьему светофору 1-1.5 км. 90 было. Я списываю, на то, что масса движка там поменьше (сам блок плюс головка 16кл у калины), соответственно прогревался быстрее.
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 11:00   #160
Новичок

Автомобиль: Ваз 11176 универсал
Вес репутации: 16 janasouth не успел проявить себя

Принимайте в клуб! Позавчера наконец-то получил номера. Цвет моей "НЮШИ" дыня, какую и хотел. После четверки - ракета, намотал уже 1000 км. Впечатления только положительные, которые не могли испортить даже менеджеры в салоне. Единственно настораживает стук в передней подвеске, когда проваливаешься в ямки на кочках - это нормально. После пяти тычячь собираюсь ставить газ. Кто нибудь из форумчан ездит на газу?
janasouth вне форума   Вверх
Закрытая тема