Снял пробочку с расширительного бачка, притащил домой, ртом в себя продувается, и от себя вроде тоже... на всякий случай брызнул ВДшкой, поставлю на место и попробую до конца не закрывать... посмотрим, может хоть теплее станет... а то блин в -16 ноги мёрзнут...
О_о
Точно продувается? В обе стороны? Тогда на выброс, но я не уверен, что ты смог надуть 1,5 атм... И пробок бы небыло...
В закисшую резьбу. В пробку - не стоит. Туда силикончик... Пластик от ВДэшки может разбухнуть.
Ну вот попробовал, прогрел двиг до 90градусов, крышку вообще снял нафиг, проехал несколько км, результата нет, ноги мёрзнут, дует тёпленький воздух.
Может и не надул, сейчас попробовал... в самом деле от себя не продувается... извиняюсь. Силиконовой смазки нет под рукой, вот и брызнул вд, но вроде пластик нормульный, думаю проблем быть не должно.
Ну у меня как у всех - коробка шумит , крышка багажника плохо закрывается , плюс после раскладки задние сидения назад не защелкиваются .Пробег 500 км. Ездил на сервис - постучали по замку багажника КУВАЛДОЙ !!(21 век на дворе ) - закрывается так же туго ! -сказали прихлопается со временем.Про шум в коробке -послали НАХ ! В общем настроение испорчено ! Ездить ездит ,но не РАДУЕТ !
Была у меня шестерка - я ее называл "самодвижущаяся тележка "-а калина это "самодвижущаяся тележка " с опциями .
в сервис надо ехать за 130км только в одну сторону это раз, а два нет уверенности что попадётся нормальный слесарь, это дефицит в наше время, мне пока не попадались... Читайте пост ДайтеДва для примера.
Первая заводка утром сегодня, -24 за бортом (масло синька шелл 5в40, уговорил ИПГ сменить не выезжая из салона, машину вчера получил...) Подивился какофонии при заводке, сразу температуру на +22, первая на вентиляторе, привычно перекурил, сел и обалдел. Тронулся, вентилятор на вторую... Пока со стоянки до дома доехал 900 м., на движке 60-65 по показометру - в салоне уже комфорт. Не жарко, но и не холодно.
Ну у меня примерно также, с учетом, что я не курю, завожусь, и если стекла чистые жду сек.30-минуту и потихоньку трогаюсь, вот сегодня -22 было, 80-90 градусов через пять светофоров было, примерно 3-4 км. при этом в салоне уже достаточно тепло. Как мне кажется, 9-ка у меня быстрее прогревалась, уже к третьему светофору 1-1.5 км. 90 было. Я списываю, на то, что масса движка там поменьше (сам блок плюс головка 16кл у калины), соответственно прогревался быстрее.
Принимайте в клуб! Позавчера наконец-то получил номера. Цвет моей "НЮШИ" дыня, какую и хотел. После четверки - ракета, намотал уже 1000 км. Впечатления только положительные, которые не могли испортить даже менеджеры в салоне. Единственно настораживает стук в передней подвеске, когда проваливаешься в ямки на кочках - это нормально. После пяти тычячь собираюсь ставить газ. Кто нибудь из форумчан ездит на газу?