Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 11:27   #151
Участник КаПри-13

Автомобиль: Калина 1,6/8
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 997 bmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутации
а у меня багажник завален инструментом)))))

я кстати масло поменял))))

Последний раз редактировалось Банифаций; 18.02.2011 в 15:23..
bmedic вне форума   Вверх
Старый 18.02.2011, 15:23   #152
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™
Re: ОФФтопик-ФЛУД)))

bmedic, поздравляю!
Старый 18.02.2011, 16:43   #153
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-430
Вес репутации: 16 К.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от bmedic Посмотреть сообщение
может по вертикали?
Вообщем, в той же плоскости что и пятая дверь.
К.А.И. вне форума   Вверх
Старый 18.02.2011, 18:37   #154
Воронежская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA LedokoL
Вес репутации: 18 krepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себя

меня седан устраивает!4 колеса влазили в багажник!+саб там
krepish21083 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2011, 20:48   #155
Участник КаПри-13

Автомобиль: Калина 1,6/8
Вес репутации: 997 bmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутацииbmedic имеет репутацию за пределами доброй репутации

я не вожу с собой столлько запасок)))
bmedic вне форума   Вверх
Старый 18.02.2011, 21:04   #156
Воронежская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA LedokoL
Вес репутации: 18 krepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себя

так и я не вожу!!!!!!!!можно так написать!!!!купил 4 КОЛЕСА и они влезли в багажник!ага????
krepish21083 вне форума   Вверх
Старый 18.02.2011, 22:20   #157
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 20 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от krepish21083 Посмотреть сообщение
меня седан устраивает!4 колеса влазили в багажник!+саб там
Ну не знаю!!!!! Может плохо засовывал, но в багажник у меня влезли только три шины размерностью 175/65R14
Старый 19.02.2011, 12:04   #158
Воронежская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183 startpower E2 V2
Изображений: 3
Вес репутации: 17 ВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себя

а я вчера менял термостат и у меня замёрзли мозги в голове,заместо передней передачи включил заднюю.точно попал спойлером в ворота,слышу хруст с перепугу первую и на ручнике давай буксовать в гараже.да мороз мне точно что-то отморозил))))
Старый 19.02.2011, 16:55   #159
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

ВЛАДИМИРGPG,аккуратней с этим. Хорошо что гараж.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 19.02.2011, 19:27   #160
Воронежская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183 startpower E2 V2
Изображений: 3
Вес репутации: 17 ВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себя

sheivan, Вань да я без" этого" просто замёрз,гараж холодный без подогрева. спасибо за сочувствие.))))) +