Ну вот и я стал счастливым обладателем видеорегистратора "HD DVR 007". Хочу сказать большое спасибо Юрию Ивановичу "Pritу" за помощь в покупке сие девайся.
Спасибо тебе Юрий Иванович, дай бог тебе здоровья.
Всю тему мОчи не хватило прочитать, мож кто уже и делился впечатлениями о видеорегистраторе Mio. Ну да ладно, повторюсь, если что У меня этот навигатор сравнительно недавно, но уже успел погонять с ним несколько дней. По функционалу этого устройства: угол обзора 120 градусов, установлен у меня посреди стекла внизу и охватывает всю проезжую часть(некоторые ставят регистраторы ближе к зеркалу заднего вида, но меня никогда не прикалывали провода, идущие сверху вниз через все стекло). Видео снимает в формате H.264, причем, довольно компактно- за несколько часов родная память регистратора в 8 гигов не заполнилась полностью. Номера впередиидущих машин видать нормально- специально вчера через комп просматривал видеофиксацию, ради интереса- если номер не чумазый, то читается легко. А еще парочку "блондинок подзаснял"- прикольно наблюдать со стороны за их автодвижениями.