1 Я потом объясню... Если захочешь... (писАть надоест).
Да, я подожду, думаю и другим будет интересно
Цитата:
Сообщение от Геныч
А никчему больше спать
Да не, если отсюда выехать ну например в 09:00, то до ночи уже к самой Казани можно подъехать. Ну 800 км. точно. Выспаться, а потом поехать дальше, тем более там еще 2 часа в запасе, т.к. время московское. Рано все равно там никто никого не ждет.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
29 апреля же рабочий день, так что разумнее выезжать вечером, не все наверное смогут с работы сбежать. От Екатеринбурга до Чернушки я еду 7 часов в неспешном темпе. От Чернушки до Казани примерно 10 часов опять же неторопливой езды. Чтобы прибыть туда к обеду выезжать придется часов в 5. Вам соответственно надо будет выехать в 22. На въезде в Чернушку ТЦ Ромашка (сразу увидите, яркое здание), напротив него неплохая кафешка. Можно перекусить. Там же можно поспать в машинах если рано приедете, про криминал не слышал, дальнобои постоянно там стоят. Чуть дальше лукойловская заправка. Утром встречаемся и поехали дальше. По дороге объединимся с теми кто едет со стороны Перми, их там 10 машин собирается.
Даже если у вас не получится поспать, то 1100 км в один присест трудно, но вполне реально.
Кто-то же в день поедет, тем более без опыта дальних поездок, самое то. osrsoft, мне твой расклад нравиться, если в ночь поеду, наверно у вас переночуем и вместе рванем дальше. Но это ближе к поездке будет ясно
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
МузОбоз,чет я ваще не поняла когда ты едешь)))
мы вот примерно будем выезжать как и раньше писала в 16-18 часов
маршрут Орда-Куеда-Бураево-Дюртюли ну и по М7 до Казани)
Последний раз редактировалось XuLiganka; 04.04.2011 в 12:30..