Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Кредит доверия или мечтаем вместе... (LadaKalina CloudRED WRX)
Весь день был потерян впустую - полиэфирку не купил, бутсы дочке тоже не нашел. Только бетона миксер раскидал... В итоге пришлось нагонять время ночью - вот только домой пришел )))
Кое-какие фотки...
Раздобыл грили на мидо-сабики...
Раздобыл пару Хавкеров и Олимпию
Изготовление клемм в полевых условиях! ))) Отпиливаем со своего АКБ, засверливаем и вставляем болт. Усё! )))
Вот пока что получилось...
А это то, что творится в салоне авто - всё своё вожу с собой!!! ))) Т.к. света в моём гараже нет, приходится всё возить в салоне в поисках розетки )))
ЗЫЫ: Хавкеры увы не подошли - капот не закрывается ))) Буду давиться на кислоте
Kondrat.M, эти серые аккумуляторы без пеньков клеммных в оригинале как должны подключатся?
Прослушал вчера 5,28 странные впечатления остались, слушал около 40минут только вынутые из коробки...голосовой/речевой диапазон очень понравился.. а вот детальность муз.инструментов оставила желать лучшего, буду греть и слушать в оформлении.
Цитата:
Сообщение от xemul
Kondrat.M, эти серые аккумуляторы без пеньков клеммных в оригинале как должны подключатся?
Понятия не имею )))
Цитата:
Сообщение от xemul
Прослушал вчера 5,28 странные впечатления остались, слушал около 40минут только вынутые из коробки...голосовой/речевой диапазон очень понравился.. а вот детальность муз.инструментов оставила желать лучшего, буду греть и слушать в оформлении.
Ну, в принципе у меня такие же впечатления и были, только ещё и нижней середины нет, т.е. от заявленых 160Гц не поёт, а вот с 300-400 уже вроде нормально...
Добавлено через 12 минут
Вот так была решена проблема со светом )))
Второй ящик за ночь был побеждён! Ура!
ИМХО))) Ребята,ну не та это машина ,что бы ставить на неё такую аппаратуру,ну не та!(машина-это всево лишь кусок железа,который в любой момент может превратиться в лом(не дай бог)
ЗЫ. У нас в Донецке директор магазина "Майстерня Автозвуку" вообще свою таврию подготавливала на соревнования, девайсов в ней на несколько таврий, и ничего! Кубки с выступлений с той машиной стоят в магазине теперь в качестве рекламы)
balakin,
Дело не в том, какая авта, а в том, что это, у некоторой части хомосапиенсов, увлекательное занятие, хобби. У одних водку пить, у других в походы ходить, третьи на бл...дей деньги тратят. Вот и тут все банально - интерес, любимое хобби, соревнования ...., может это выльется в свою студию.
Цитата:
Сообщение от SAAS
balakin,
Дело не в том, какая авта, а в том, что это, у некоторой части хомосапиенсов, увлекательное занятие, хобби. У одних водку пить, у других в походы ходить, третьи на бл...дей деньги тратят. Вот и тут все банально - интерес, любимое хобби, соревнования ...., может это выльется в свою студию.
Не судите меня так строго,просто наверное я стал старым(были когда то и мы рысаками,время берёт своё)