Эфект однозначно есть. Сегодня проверял на трассе. При таком количестве воды на дороге как сегодня, дворник бы я оставил влючённым постоянно. А со спойлером один раз махнул в конце пути. Я бы сказал что спойлер отводит три четверти грязи от стекла.
borisstone, на Самарах всё равно низ стекла был в пыли летом постоянно(
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
Мечтатели о чистых стеклах, лучше ответьте, нужно ковырять в спойлере отверстия для слива конденсата или тут на форуме пошутили? Если надо, то где именно?
Правильные действия, нужен не только слив конденсата, а нормальный воздухообмен, чтобы в жару нагретым воздухом не оторвало.
Боже мой. Откуда там возьмётся столько горячего воздуха? Почему он будет такой горячий? И какова будет температура окружающей среды? И какое будет давление с обеих сторон? Откуда вообще возьмётся такая герметичность? Насколько я заметил, там несколько полосок скотча, соответственно ни какого избыточного давления не будет.
Или это был стёб, а я не понял? Про слив конденсата соглашусь - там всякое будет, но горячий воздух... представил себе лето, солнце и вдруг с калины спойлер катапультируется
Все утверждают, что у них стекла стали чистыми и ни одного реально подтвержденного фотографией данного факта - ФОТО в студию, а то похоже все на самовнушение.
Все утверждают, что у них стекла стали чистыми и ни одного реально подтвержденного фотографией данного факта - ФОТО в студию, а то похоже все на самовнушение.
Согласен! Плюс в карму!