AHT, согласна гарантии что те запчасти которые мне ставят в СТО будут исправными и новыми конечно же нет...
просто я надеюс на то что у кого то уже была такая проблема и он ее решил...вот и все...хотя на деле проблема одна а причина у всех разная...
вон много у кого такая же фигня как у меня по описаниям конечно расхождения есть но все таки...читаешь и понимаешь что маленько не так как у меня и надежда опять потеряна в итоге потом читаешь человек пишет что причиной был РХХ или еще что ДФ или короче хоть что...да только со мной опять не сходится...
ага что то я опять раскочегарилась...извините!
да только со мной опять не сходится... ага что то я опять раскочегарилась...извините!
Ине сойдется.В воскресенье на природе посмотрел порядка 20 машин.Типа диагностика... хотя за такое время можно было только довольно поверхностно посмотреть. И у всех разные проблемы....и это всегда так.Очень легко найти машины с примерно одинаковыми симптомами, но решение по лечению всегда разные, потому что каждый симптом имеет свой нюанс, который зачастую в открытую не виден. Чихать можно от пыли, от аллергии, от простуды.Чих один, болезни разные. Потому врач ( диагност) подключает оборудование ( градусник) , чтобы увидеть нюансы болезни. Так и с машиной.
Можете кочегарить и дальше. Только не перегрейтесь
Чем оттереть гудрон, не повредив лакокрасочное покрытие??
1.Жидкостью для снятия битумных пятен.
2.Уайт-спирит.
Нельзя бензином, соляром, останутся жуткие пятна, особенно будут видны, когда на них осядет пыль.