а как ремни безопасности связаны с "сигнализатором неисправности подушки", подушки безопасности у меня нет. а ошибка горит посоянно.
никак - это два разных индикатора , индикатор ремня работает при наличие на нем минуса, индикатор подушки при отсутствии на нем минуса, соответственно необходимо проверить поступает ли минус по черному проводу на 6 контакт комбинации приборов
Минус проверил, на 6,13,16 минус присутствует. Тут выяснился такой момент, в начале когда я собирал отопитель то забыл прикрутить массу (та что за бордачком), включил зажигание и загорелась неисправность. Сейчас я эту массу прикрутил, не может такое быть что сейчас ошибка запомнилась в памяти и просто горит? Я попробовал в режиме самотестирования стереть ошибку, всё равно горит.
Добавлено через 3 минуты
и ещё, если на контакты 6,13,16 приходит минус, то проблема полубому в самой приборке? или же есть ещё варианты неисправности в не приборке?
не может такое быть что сейчас ошибка запомнилась в памяти и просто горит?
эти ошибки не запоминаются, здесь присутствует логика - если на ее входе присутствует минус, то индикатор не горит и наоборот
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimastiy
и ещё, если на контакты 6,13,16 приходит минус, то проблема полубому в самой приборке? или же есть ещё варианты неисправности в не приборке?
а какие еще могут быть неисправносте вне приборки если на эти входы постоянно подключен минус? или плохой контакт ножки разьема на плате приборки, или обрыв дорожки к логическому элементу, или неисправность логического элемента.
разобрать приборку и проверить все вышесказанное , на крайний случай выпаять индикатор
а если снять приборку,принести домой и подать от блока питание 12 вольт, и на 6,13,16 принудительно подать массу, чтобы проверить и исключить плохой контакт в разъеме. просто вдруг у меня из-за сломанной зашелки не контакт.
а если снять приборку,принести домой и подать от блока питание 12 вольт, и на 6,13,16 принудительно подать массу, чтобы проверить и исключить плохой контакт в разъеме. просто вдруг у меня из-за сломанной зашелки не контакт.
да пожалуйста! минус на 19 ногу, плюс на 20 и 21 - это питание приборки