Тагильчане,всем привет.Хочу 11173 в АНК купить,научите как там да чё,а то первый раз новую машину брать хочу за наличку.
Тогда знай одно точно-лучше тебе приехать не одному а с кем то - так как там всегда машины не комплект стоят(то отбойников нет на капот, то резинок всяких, и много чего ещё, у нас многие в приораклубе покупали там и у многих чего то не хватает...) у них новые машины как доноры для проданных стоят!!! И обрати внимание как заводится машина, работает, звук, электропакет как работает...а в выставочном центре вообще что то из ряда вон выходящее стоит, вот прочти начиная с 422 поста и (про выставочный экземпляр) : http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21797&page=43
__________________ ВСЁ В ЖИЗНИ ВОЗМОЖНО!!!
Последний раз редактировалось VERO_GI; 24.03.2011 в 20:57..
У нас в городе по ходу один дилер остался вот и АНК расслабились маленько.Почитал посты,подумаю ещё может бэушный универсал возьму,хотя они чето дорого стоят немного дешевле новых.
DIC, а ты не знаешь какой можно велосипед девочке купить и где. А то у дочки скоро день рождения. Я представляю, что-то вроде "Камы" сейчас такие велосипеды продают (я имею ввиду прочные), тут подразумевается езда по грунтовым дорогам с выбоинами, чтобы протектор не слабый и достаточно одной скорости!
Легко! Я потому и спрашиваю, что с недавнего времени пешеход, на машинке бы я вмиг объездила все и вся, а пешком много не обойдешь! Да, мне его еще домой привезти надо.......