Ну до 130 км/ч скорее всего запас приемлемый. Не зря же выбрали именно эту скорость для ограничения. Скорее всего имеют место быть какие-то технические ограничения. Площадь поперечного сечения, судя по габаритам авто (высота и ширина), получается немаленькой, соответственно на высоких скоростях сопротивление воздуха "съест" динамику авто с весьма скромными мощностными характеристиками.
двухцилиндровый четырехтактный двигатель Weber MPE 750 объемом 750 куб. см
Двигатель "Weber" MPE 750 NA 70 л/c (51 квт) € 9 360,00
Двигатель "Weber" MPE 750 ТС 120 л/c (88 квт) € 10 420,00
Это правда двиг. для лодок, но цена для ориентира.
Последний раз редактировалось vladka; 04.04.2011 в 05:03..
duhaM,
Возможно это разрядник-антистатик. Переносные, да и не только, генераторы положено заземлять.
Добавлено через 6 минут vladka,
Розничная цена на любое изделие - это вычисления маркетологов, и не более того.
Себестоимость производства подобного мотора в условиях конвеера, с годовым выпуском в N тысяч шт. - в пределах 300-500$$. а то и меньше.
1.Я не утверждаю, я предположил.
2.Япы - тупицы. агрегат под напряжением положено хот как то заземлить.
3.Касаемо беседы зарулевцев в студии радио "Вести ФМ" - из получасовой беседы 25 минут они жевали сопли, рассказывая о недостатках литеевых аккуммов, прекрасно зная, что ёмобиле их нет.
Антистатик, на второй такой же.
ЗЫ не обращайте внимания на журналюг, Пикуленко сегодня договорился до того, что на этих двух машинах не стояли конденсаторы, и типа машины ехали от бензинового двигателя ))) http://www.echo.msk.ru/programs/razv...43-echo/q.html
чисто внешне машинка нравится, но я надеюсь всё таки будут варианты с разными по мошьности агрегатами, хочешь бери 130 лошадей, хочется порезвее пожалуста... ещё не плохо-бы узнать что за подвеска?!
чисто внешне машинка нравится, но я надеюсь всё таки будут варианты с разными по мошьности агрегатами, хочешь бери 130 лошадей, хочется порезвее пожалуста... ещё не плохо-бы узнать что за подвеска?!
Эдик.7806032, вчера вечером на телеканале "Россия24" была достаточно большая передача, в которой обсуждались "Ё-Мобиль" и "Маруся". О них подробно рассказывали директора этих фирм, с участием автомобильных экспертов, которые задавали вопросы и комментировали. Скорее всего эту передачу можно посмотреть на сайте канала.