Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-2
Скажите что за ерунда на сайте минпромторг . Осталось сертификатов по первому этапу: 0. По второму: 1 083 .Звоню в салон (где оставлял документы на утиль)Говорят сертификатов нет (к нам еще не пришли)как они их там вообще распределяют????? Таким образом сертификата вообще дождаться не реально
в салоне или врут, или просто вам собеседник по телефону попался неудачный. Сертификаты бронируются, как я понимаю, просто через сайт минпромторга (там где вход для дилеров). Бланк сертификата это обычная бумажка с двумерным штрихкодом, привязка осуществляется по номеру. На сайте формируется сертификат и печатается сразу на принтере. Лучше заявиться в салон и на месте добивать менеджера чтобы зашел на сайт и все сделал.
Цитата:
Сообщение от gruzimov
Скажите что за ерунда на сайте минпромторг . Осталось сертификатов по первому этапу: 0. По второму: 1 083 .Звоню в салон (где оставлял документы на утиль)Говорят сертификатов нет (к нам еще не пришли)как они их там вообще распределяют????? Таким образом сертификата вообще дождаться не реально
я увидел еще было 1390, позвонил в салон, а они говорят: у нас их еще нет. Я им: как нет??? на сайте есть, а они говорят что у них специальная программа от минпромторга и они в ней смотрят. Вот получается кто смотрит в это прогу тот ни хера ни видит. Но ничего, я думаю дождемся. В новостях вроде Путин поручил до конца этой недели рассмотреть возможность продления утилизации, так что скоро будет всё ясно. http://auto.vesti.ru/doc.html?id=373312
Цитата:
Сообщение от Mus8666
Лучше заявиться в салон и на месте добивать менеджера чтобы зашел на сайт и все сделал.
Подтверждаю!!!
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R
а они говорят что у них специальная программа от минпромторга и они в ней смотрят
Врут они, какой смысл уже по окончании утилизации делать для дилеров спец программу если 6 месяцев назад все прекрасно делалось на сайте Минпромторга, согласно инструкции для дилеров которая по началу висела рядом с формой для входа дилеров!
Цитата:
Сообщение от gruzimov
Сегодня днем ездил в салон (не с терпел) там вообще сказали что с утра было 5000 сертификатов,которые разобрали за 2 часа.Сказали, что успели сделать заявку на 80 сертификатов, завтра узнаю, попал я в эту 80-ку или нет.
не могу не поделиться - значит 16 марта этого года подавала заявку на сертификат, в салоне сказали, что ждем ответа от МинПромТорга...Ну я и ждала... Вчера прочитав здесь сообщение,что на сайте МПТ появляются -таки сертификаты, решила звякнуть в офис салона, и что вы думаете, еду сегодня оформлять авто))) Ура!
Помогите не знаю что делать. Заказал Калину универсал в стандарте 5.12.10 с заключением предварительного договора сказали в апреле придет, недавно сходил а они сказали что очередь большая машина будет только в июне или июле, получается они нарушают условия договора ведь там они указывают срок поставки 150 дней.