Ну лучше взять газ-масло двухтрубные Exel G вроде называются (Каяба) , они подольше проходят )) (это из личного наблюдения) в жёсткости практически одинаковы.
Ну лучше взять газ-масло двухтрубные Exel G вроде называются (Каяба) , они подольше проходят )) (это из личного наблюдения) в жёсткости практически одинаковы.
Dmitry104,значит бум денег копить а потом посмотреть...
странно ))) мне ставили они же сами у себя ))), что-то не то .
Тогда я не понимаю при такой затяжке , как он должен работать )))??? Ведь стянут же.
Что стянут?
Что с опорой, что со штатной прокладкой под пружину и штатными подушками амортизатора, шток стойки жестко прикручен к корпусу автомобиля, то же самое и с пружиной. Поэтому единственное, что должны правильно сделать, так это, при опущенном автомобиле (когда он стоит на колесах, а не на подъёмнике), затягивать нижний болт крепления амортизатора. Хотя это не существенно.
Лучше ставить у проверенных или знающих )) , проверить легко , спрашиваешь -"поставите задние опоры АСОМИ??" если они говорят - "ЧЕГООО????" , тогда смело разворачиваемся и уходим. И так со всем остальным.
странно ))) мне ставили они же сами у себя ))), что-то не то .
Тогда я не понимаю при такой затяжке , как он должен работать )))??? Ведь стянут же. нормально
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели