PavelTar, тоже умаю над этим, сейчас с плафона запитан антирадар, думаю регистратор запитать тоже от туда, но через реле, самое главное узнать где в районе плафона есть 12 вольт от зажигания
PavelTar, тоже умаю над этим, сейчас с плафона запитан антирадар, думаю регистратор запитать тоже от туда, но через реле, самое главное узнать где в районе плафона есть 12 вольт от зажигания
В том то и дело, что там(плафон освещения) всегда 12в. По крайней мере, я вольтметром проверял.
Надо где-то с блока предохранителей брать, ИМХО.
У адаптера регистратора (который в прикуриватель втыкается) удалить внешние контакты, а внутри подпаять провода и вывести наружу.
alexathebest, А Вы как запитали свой регистратор? У меня почти такой же, да и разместить хочу почти также. Думал подвести питание к плафону, но там всегда 12В. А мне надо чтобы начинал работать с зажиганием.
Протащил 12В от предохранителей (F3 - стеклоподъемники, если не изменяет память) до плафона. Там много свободного места чтобы разместить адаптер питания от видеорегистратора.
Протащил 12В от предохранителей (F3 - стеклоподъемники, если не изменяет память) до плафона. Там много свободного места чтобы разместить адаптер питания от видеорегистратора.
в плафоне есть постоянные +12 В. массу с кузова можно взять
Ценник в студию с учетом магарыча))). Я все еще в режиме метания!))) Тоже хочу со временем обратиться к уважаемому Шотгану с тем же вопросом! Можно?))))