я на летней ещё. Ни кого не по бил и сам цел... ((
По дереву постучали? Побил, не побил - показатель, но кроме этого есть и другие факторы. По снежку, на летней резине, невольно осторожничаешь, постоянно напоминаешь себе, что ты в ластах. Излишняя аккуратность иногда нервирует других, начинаются маневры, рискованные обгоны, нервные активизируются. Все подъемы в городе в коллапс были свободны, активная шлифовка дороги шла в начале подъема, с разворачиванием, сползанием... Если все равно этого мероприятия не избежать, то какой смысл затягивать с переобуванием и испытывать судьбу? Но это все попутно сказано, мысль в другом. Зимняя резина всяких крутых производителей, шипы не панацея от всех бед. И на них порой крутит не хило. В снегопад прополз в пробке на первой скорости с левого до телецентра. По встречке транспорт в две полоски аккуратно ползет и только несколько мелких машинешек пронеслись по трамвайным путям и сидели в них дамы в шляпках. Видать первогодки, еще не крученные, не верченные по гололеду, наслышанные из рекламы о своей крутой шипованной резине.
Не переобувался еще? Как она в прикатке, интересно.
переобул неделю назад,снег лежит дня 3 уже,пока могу сказать только по акустическому комфорту превзошла все ожидания.Что значит как она в прикатке,не совсем понял
Про зимние условия тоже интересно. У меня на этот счет большие сомнения вызвали крупные шашки на протекторе. Сейчас-то она должна гвоздями цепляться, а вот как в хороший мороз себя поведет - хотелось бы услышать непосредственно от владельца.
Добавлено через 1 минуту a.olenichenko, да брось ты обижаться на ерунду. Лучше переобуйся
Тем более, наши гаражные шиномонтажники у тебя прямо под боком. У меня, кстати, где-то их визитка была, скидку по ней обещали.
Игорь, непременно, завтра понижение с гололедицей)))
олениченко, ага, я всегда односмысленно выражаю мысль, на ОФе один написал, что у него новое авто и менять лето на зиму будет в сер. ноября, ну умный же, логично так рассуждает, да?