Ну это совсем просто)) сообщения если не будут касаться Саранска, то тоже будут перенесены... Рано про это говорить. Надеюсь, на благоразумие админов и до этого не дойдет.
И не забывайте, что нас читают...
Всем привет!!! Теперь и я на коне белогривом!!!! сегодня вернулся со столицы, в четверг перед работой к вам на пять минут заеду, Светик обещала наклеечку))))!
и теперь нужна помощь в доработке(затемнить фары, (у меня стекло), чернение стоек, противотуманки, реснички спойлер, прошивка,молдинги и т.д., расчитываю на вашу помощь!!!
Мои поздравления! Дай Бог, чтобы работала без проблем!
Не перестарайся с тюнингом! )))
Да Свет по правой стороне вся крашенная да и салон изгажен, вообщем владелец оказался прекупом и скот меня дёрнул в такую даль приехать, благо наши одноклубники, а точнее земляк мне помогли, огромное им спасибо за это!!! Вам от них огромный привет в частности Светлане и Алексею которые ездили на капри, Светку поцеловать нежно и страстно Алексею жать лапу))), вот!
Цитата:
Сообщение от Nikolas-13rus
mordvin, Я тебе погу на пивас поменять молдинги которые на люксе идут.
Женёк договорились с меня пивасик с тебя молдинги))))))
Цитата:
Сообщение от Fill_in
Мои поздравления! Дай Бог, чтобы работала без проблем! Не перестарайся с тюнингом! )))
Свет, в машине в большой белой шапке не жарко ездить?
Если я в ней, значит холодно! Особенно сегодня в 30-градусный мороз. Бррррррр, согрелась только через полчаса в пути. Я еще и в перчатках первые минут 10 еду.