Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Кто-нибудь видел в продаже заглушку на место очечника. Забодал он, толку никакого, а глаза "мозолит".
Ага меня он тоже бесил, толку ноль. Но уже перед продажей машины придумал как его использовать. Короче, на платформу очечника на липучке легко ствится видеорегистратор и радар детектор. У них там идеальный обзор по местонахождению (если нет никаких синих полос на лобовухе). И их не видно снаружи, т.к. их закрывает крышка очечника с соотв. отверстиями для этих приборов,если родная крышка мала, то можно на липучке др. крышечку легкую туда приладить (крышка очечника съемная).
Главное достоинство, что съемная платформа и очень удобно было бы. Но жаль пришлось прервать проект очечник 2012... продал машину.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125