Если за основу действительно взяли так и не реализованный Проект С и довели до ума, то 4 звезды должны взять без проблем, а могут и на 5 замахнуться. По крайней мере у Проекта С с этим проблем не было.
Если за основу действительно взяли так и не реализованный Проект С и довели до ума, то 4 звезды должны взять без проблем, а могут и на 5 замахнуться. По крайней мере у Проекта С с этим проблем не было.
На то и намек. Хотелось бы верить. Козырь будет хороший.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Вроде даже текущая приора не укладывается в эту планку. Что говорить о более дорогой платформе?
Норма 21703-21-041 за 412300 руб. как раз примерно на 15% дешевле начального Соляриса за 479 т.р. (с кондиционером).
Цитата:
Сообщение от Москаль
так что не знаю какие цены будут на Приору в 15 году,но при старте Нью вполне могут быть те же или незначительно дороже.
Тогда, полагаю, успех обеспечен. Вот только не очень верится, что цену не задерут.
Вроде даже текущая приора не укладывается в эту планку. Что говорить о более дорогой платформе?
Что бы раскрутить машину может не только 10% а все 15-20% от Соляриса понадобится,кстати судя по тенденциям при смене покаления все чаще цены оставляют те же ,любопытно что Форд Куга 2 в переднеприводной версии стал дешевле.так что не знаю какие цены будут на Приору в 15 году,но при старте Нью вполне могут быть те же или незначительно дороже.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
А платформа может и не быть дороже. Если не изменяет память, то у ребят идея к новому кузову присобачить платформу В0 или часть от нее.
Приора скорее всего давно окупилась, и такие цены, что сейчас. 2180 - новый кузов, новый салон, все новое. Двигатели в том числе от Ниссана. Мне кажется наивным считать, что будет по той же цене. Так как конкуренты дороже.
Силуэт действительно неплох, но меня немного напрягает задний бампер, какой-то он слишком высокий и массивный, как бы задница не получилась слишком грузной и чемоданообразной, как у Гранты. Да и сбоку задняя часть смотрится не очень, слишком массивно, заднее колесо на фоне такой боковины теряется и смотрится слишком маленьким.
Ну надеюсь все дело в камуфляже, и без него и на нормальных колесах будет смотреться лучше. Кстати, если в камуфляже тот же кузов, что и на других фото, то у него залеплены пленкой окошки позади дверей и часть фонаря заходящего на боковину, что тоже добавляет массивности.
Эх, поскорее бы появились фото с минимумом камуфляжа, ну или фото макетов, как было с ЛКР, очень уж интересная модель.