Ромэо, , я с тобой не согласен : 1. винил с подложкой Тянется (но хреново и в основном в одном направлении как и любая ткань); 2. при желании можно любую форму задать, тока технологию надо не по фоткам, а на горьком опыте вырабатывать (мои фотки глянь в этой ветке); 3. винил без подложки СЛИШКОМ тянется... косяков будет намного больше...
ЗЫ: но это конкретно МОЁ мнение...
+1,моя кож.зам тянется в одном направлении и очень хорошо!
Вот приложил свои рученки, кожа натуральная с зеленым отливом. Хотя под разным освещением смотрится по разному. Фотки с мобилки так что не критикуйте много
Guff6681, где нашел такую кожу?я у себя в городе вообще не представляю в каких магазинах искать настоящую кожу.и еще -цвет машины у тебя фисташковый или дыня как у меня?хорошо кожу в цвет кузова подобрал.
Цвет машины "Аспарагус", кожу и клей принесла жена)) с мебельного производства. Клей кстати очень жидкий специальный для пистолетов и клеит намертво, середину намазал и за концы кожы тянешь и получается нормуль. Кожзам слижком жесткий для таких целей. Кожу искать надо на оптовых базах которые специализируются на мебельных тканях и фурнитуре ( в г.Кирове могу подсказать).А так отдельное спасибо жене, она мне помогала))